Использовали этот гель для укрепления и выравнивания. По схеме: тонкий втертый слой базы-гель-обпил-втертый слой базы. На тонких ногтях , где ни акриловое укрепление, ни основой не держится и трех дней - вторая неделя и полет нормальный. Ни сколов, ни трещин.
У меня этот гель вообще слазит
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, Всмысле слазит? Не ложиться или не держится? У меня носиться три недели стабильно, но при этом снимается тоже хорошо. Взяла для декора програчный майнеил - еле отодрала вообще , хорошо хоть не на все пальцы делала
Каріша,ну да, тупо все вместе отслаивается. Ну я вот думаю после двухмесячного перерыва( вообще ногти были без покрытия) попробовать, может будет лучше Silenta, а вот укрепляющую мешаю с базой и делаю первый слой и все в принципе нормально.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, подружка брала у меня делала на базу кото вроде вообще не наноситься. На ультрабонде проносила неделю и все . Меня пока только обпил напрягает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В последнее время нашла способ для полосящих лаков: добавляю в них на 2 капли лака 1 каплю базы и наношу кистью-гребешок. Даже китайцы хорошо носятся и очень мягко, акварельно ложатся без полос.
Приехали ко мне ровно за 2 недели. Не очень нравится, что нужно в 3-4 слоя наносить, но цена почти 17 грн за баночку 5 мл меня успокаивает. На ногтях еще не пробовала, как долго носятся, пока не знаю.
Рисунки корявенько получились, первый раз пробовала Надеюсь, на своих руках не хуже будет получаться, чем на типсах
Валерьянка, ого, 3-4 слоя на ногте+ база+топ - это же какая толщина будет у меня от двух слоев + база+топ - не нравится толщина. слишком толсто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)