leona, а где покупаешь? недавно заходила в Еву к знакомой, она на косметике работает, вот она мне как раз показывала туши Мэйбеллин - оригинал и подделки и жаловалась, как ей такое людям продавать
Как раз в Еве и покупаю!А где продают только оригинал?
недавно заходила в Еву к знакомой, она на косметике работает, вот она мне как раз показывала туши Мэйбеллин - оригинал и подделки и жаловалась, как ей такое людям продавать
дожились, уже и тушь мейбеллин подделывают Я в еве покупаю, пока все нормально было, качеством довольна, теперь буду бояться там покупать А там подделки на всю продукцию этой марки?
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
ну на стенде MAYBELLINE. Сегодня рассматривала кисточку этой туши - че то как то не внушает доверия
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
У меня сейчас Lancome Oscillation вибрирующая - ничего особенного.
у меня эта тушь до сих пор живая, даже не подсыхает, только батарейка села - не вибрирует, но эффект «пушистости ресниц» не даёт как Hypnose
Smorodina писал(а):
Заказала снова Lancome Hypnose - луче еще не встречала, это классика.
да хороша, она у меня быстро в работу пошла, заказывала её два раза подряд, красит легко и быстро, ресницы пушистые веером, не сыпется, не мажет, не течет даже в сырую погоду
Smorodina, хороший выбор
Для меня сейчас лидер ланкомовских тушей Hypnose Doll Eyes
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
mashakoc,мери кей мне не нравиться, как то тяжело она ложиться и носиться тоже тяжело. грузом прям. и слышала отзывы что при попадании вообще глаз разьедает) печет очень очень