а я не представляю, как нижние не красить. они у меня тоже длиннющие, но когда сверху длинные и черные, а снизу-как голо, они-то без туши не такие черные, а себя без нижних чувствую, какой-то "полуодетой"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, создается эффект перевернутого глаза. Что-то типа того:
не поняла на первой фотке вообще не накрашенные глаза. на второй-накрашенные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, это девушка линзы демонстрирует, на обеих фото есть тушь. Нижние ресницы длиннее верхних. Мне так не нравится совершенно Поэтому свои не крашу снизу, или крашу, но с кончиков тушь снимаю.
Поэтому свои не крашу снизу, или крашу, но с кончиков тушь снимаю.
как?? я наоборот-если кончики не прокрашены не могу. сразу ресницы визуально уменьшает, а мне надо чтоб были длинные. природа хоть ресницами длинными одарила, наоборот хочется подчеркнуть это. короче, мне не нравится вариант без нижних ресниц ресницы должны быть длинными-нижние или верхние-не важно -должны быть длинными и прокрашенными от корней до кончиков (чисто ИМХО)
я слышала не очень хорошие отзывы.во-первых это очень вредит вашим ресницам, во-вторых когда ваши отпадают и начинают расти новые- они совсем другой формы и отличаются от тех что накрученные.лучше уж природными методами удлинять свои)
В повседневной жизни не крашу, только на корпоративы, дни рождения и прочие вечерние выходы - у меня свои черные Прокрашиваю кончики и вверху, и внизу, но без фанатизма, т.к. не люблю толстые слипшиеся ресницы, да и с контактными линзами тушь не слишком дружит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
в один слой, как правило аккуратно, но сейчас поменяла тушь и никак не могу привыкнуть к новой кисточке - очень мохнатая и иногда приходится вытирать ватной палочкой недочеты.