на улице сразу вопрос "У тебе ничего не болит? Ты такая бледная"
ИМХО. это завит от одежды, у меня тоже есть (вернее было) пару вещей, в которых меня то бледной, то уставшей, то заплаканной называли. Перешерстила весь гардеробчик, ликвидировала "неугодное" и больше такого не слышала И цвета эти больше не покупаю. Конечно можно тоном всё скрыть и румяна нанести, но я тоном не пользуюсь вообще.
Как по мне важно просто и при муже и на улице выглядеть ухожено
ухоженно и накрашено - не одно и тоже
gloriya писал(а):
Но женщинам которые на все 100 проц уверены в своей привлекательности можно только по доброму позавидовать. Значит они себя чувствуют любимыми и неповторимыми и очень в этом уверены
я не крашусь почти постоянно и неполноценно себя при этом ни капельки не чувствую.Да-да я уверена в своей естественной красоте и пока возраст позволяет полностью этим наслаждаюсь. и дело не в том, что сижу в декрете
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
, аналогично, только не от мужа слышала, а от коллег, когда имела неосторожность явиться на работу без макияжа ! Больше не рискую, замучают вопросами о самочувствии !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
На улицу я никогда ненакрашенной не выхожу. А зачем? Ну разве что где-нибудь на море, на базе, когда море в двух шагах. Если мне плохо физически или гадко на душе, накрашусь и как то настроение улучшается, и я себе нравлюсь.
Я дома на выходных никогда не крашусь. Даже если выходим в город по магазинам или в салон на маникюр. Выходные кода у меня отдыхает. Хотя чесно говоря я и в будние дни тоже не сильно крашусь - могу забыть намазюкаться, или когда отчет и долго сижу перед компом - тоже глаза не крашу, а губы я быстро съедаю. Муж говорит, что я выгодная жена - на косметику много не трачусь
На работу крашусь всегда, хотя бы тушь+пудра+помада/блеск. Стараюсь не забывать про тени. Если есть время люблю сделать красивый макиях, но т.к. по утрам я "сплю до последнего", то полный макияж бывает только по праздникам или вечером. . А на выходных стараюсь почти не краситься, в магазин и на базар спокойно хожу без макияжа - я отдыхаю
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"