Катерина М., отпишись потом вернули ли денежку, а то реально по 130раз в три дня очень дорого. Простой лак дольше держится. Мне не спиливала, а просто запилила и аценточик нанесла, в фольгу и все отпрыгнуло. Ужас, я очень расстроилась что посоветовала такого "мастера", извини, но мне весной делала и я очень довольна была. Может чего то химичат с материалами и поэтому дешевле
девочки, деньги вернули оч охотно, без всяких - ох, как же это или ой, это у нас впервые - просто я зашла, все сидят - парикмахеры, хозяйка, говорю - вот, пришла показать что стало с вашим маникюром, она встала, говорит - у вас 5 грн есть?, я не поняла, а она мне - да у меня мелких нет....вернули за покрытие, маникюр в принципе ничего. в связи с фин кризисом в этом месяце новый шелак делать не буду, но теперь вернусь в комплимент, и может акрил сделаю.
Мне делали гель-лаком Гармония. Так на шестой день на половину отошел лак с ногтя на большом пальце. А я в это время на море была, хорошо что это последний день был, но все равно неприятно. Сейчас хочу именно с Шеллаком сделать. Может кто знает хорошего мастера на Шевченковском?
Девочки, а какой маникюр вы делали перед покрытием шеллаком - обрезной/аппаратный. Только что звонила в салон, сказали, что у них делают обрезной. Но я в сомнениях, будет ли держаться гель?
Катерина М., ну если делать обычный маникюр, нужно же распаривать руки. Это контакт с водой. По крайней мере при наращивании этого избегают, т.к. гель/акрил плохо держаться. Мне кажется тут ситуация аналогична И еще слышала, что в лампе может печь место неудачно удаленной кутикулы.
гел-лак незаменим на летний сезон для педикюра! отличная вещь, как для моря - так лучше не найти. держится отлично! наносила - месяц без проблем!!! на ногти тоже делала летом-3 недельки и никаких проблем.. больше сильно отрастает никакх проблем с облуплившимся лаком, со стертыми на кончиках ноготков лаком. делала у разных мастеров, разными гель-лаками и никогда ничего не отходило
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сделала в салоне "Ультрафиолет" возле Сталеваров. Уже неделю-как новенькие ногти,чуток отросло правда,а лак-как влитой сидит.Ноготки гладенькие,прелесть! Очень довольна!
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.