а я вот задалась вопросом , какая же палитра мне идет: теплая или холодная? Но так лень разбираться в этом Как открою все эти цветотипы, так и кровь в жилах стынет от кол-ва информации)) и читала, что для зеленых глаз идут шоколадные, ореховые цвета, но мне эта палетка не понравилоась своим качеством, а не набором цветов. Я брала ее года 4 назад за 100грн, необоснованно дорого. И сама коробочка невнятная, я люблю такую, чтобы красиво все было)) Сейчас ищу себе лиловую, фиолетовую гамму и с легкой розовинкой. Пока остановилась на диор stylish move или шанель quadrille, но я только начала выбор еще не вечер))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Ну, вот эта Ив Роше куда теплее чем Нейкид Бейсик.
Dianna писал(а):
но мне эта палетка не понравилоась своим качеством
Странно, именно эта? Обычно эту трёшку очень хвалят за качество, в отличии от этого же набора в других цветах. Мне по качеству она нравится и сейчас, пылит немного есть такое.
Dianna писал(а):
Сейчас ищу себе лиловую, фиолетовую гамму и с легкой розовинкой.
А я себе взяла один розовый и один фиолетовый МАС и всё Пока желания на целую палетку нет. _________________________
А я себе взяла один розовый и один фиолетовый МАС и всё
Ты знаешь, я не могу сама подбирать цветовые решения, поскольку мне сложно отличить оттенки)) Мне нужно так, чтобы кто-то профессионалы за меня уже подумали и предложили)) Я собирала однушки едм, но не мое-не могу я грамотно подобрать цвета. И все же неудобно с однушками, то ли дело взять в дорогу палетку, то ли вылавливать 2 шайбы из общей косметички))) И вопрос тогда уже по МАК:-у них качество теней в палетках такое же, как и в однушках?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а я когда то купила в лондоне в дьюти фри Диор 007, в кожаном чехле, лимитированную серию -беж, темный беж, золотистый, серый, розовый, фиолет, баклажан - такие цвета и есть мои, и главное мода на них не уходит - можно какого то больше-меньше, варьировать, делать моно. такие классные.
мне под зелено-карие глаза и теплый цветотип подходят свекольно-фиолетовые и синие. люблю затенять внешний уголок и высветлять внутренний. но тени - это на выход, а на каждый день - мягкий карандаш или лайнер плюс тушь или просто тушь.
Пробовала разные, в подростком возрасте вообще экспериментировала такими цветами, что страшно и вспомнить)))) Сейчас остановилась на золотой/коричневой палитре и серебристой/темно-серой. Цвет глаз - серо-голубой.