_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
L'Oreal Voluminous (коричневая) - правда, говорю о качестве только duty free , насчет косметики, поступающей в розничную продажу в Украине вообще сложно говорить что-либо однозначное
Раньше была без ума от тушей марки Буржуа, но в последнее время они стали меня разочаровывать... То ли подделка, то ли испортилась.... Не знаю, на что теперь заменить...
Покупала у нас в СП у Lola( Оля) туши Буржуа,очень понравились! Очень отличаются от магазинных(в лучшую сторону)
Девочки, а белорусскими "тушами" (ну и название придумала ) кто-нибудь пользовался?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).