У меня тотальное обновление домашней коллекции. Первое что сподвигло: было у меня две базы коди. Куплены с разницей в год, и примерное с такой же разницей в сроках. Ну, то что они загустели примерно через год после открытия - это пол беды. Основной прикол , что на более ранней держалось все как прибитое даже когда она уже была а-ля пластилин, а вот на той что более свежая .. 5 ней и сколы, отслойки... отходит полностью . Ну, и на такой радостной ноте я избавилась от всех китайских лаков, полосящих и заодно гелей канни (они хорошие, но там немного другая история) Пополнила вариацию топов (с топами коди все гуд, кстати, в отличии от баз ) И вот последний без липкости не на все ложится хорошо. На родной же базе на некоторых пальцах собирается волнами . Не пойму почему ... на одних тоже и нормально.. на двух других - весь стянуло Базу взяла такую Ну.. не феноменальная у нее стойкость.. база как база .
Взяла этот гель для укрепления и наращивания сослоившихся и выкушеных кусков. Потом взяла еще и Потому что он вроде и не ультрабонд , и идет под гели, и под гель лаки .. Вобщем пока пробую .
И тут у меня вопрос : нужли ли к этому делу еще и докупать топ с гель -системы ? Вроде как гель с волокном идет как сам без базы ... но на счет топа - я ничего нигде так толком и не вычитала. И можно ли поверх него гель лак и потом тоже топ гель-лаковский? Вобщем я так нанесла - смотрю как будет носится.
потом положили мне еще - Komilfo Gel Jelly Cover... докупать еще гель базу и гель топ - желания нет. Можно как-то его встроить с тем что уже есть, например поверх геля космопрофи?
Ну , и еще очень понравилась комильфо гель-краска. И взяла два их лака 005 и 007. Цвета красивые , но вот ощущение что на типсе показано слоя три, а то и четыри .. у меня все намного прозрачнее.
Девочки, у кого эта база ? У вас она сама носится хорошо? Я пробовала три раза на разных и все мы недовольны. Она очень пластичная и ничего не укрепляет. Но ладно у меня на длине, но даже на коротких поотлетала. Все отзывы на нее слащаво приторные ... но в видео той же Маши криэйт нашла , где он как раз и говорит что камуфлирующие базы мягкие и для укрепления и длинны их не достаточно. Теперь не знаю что и делать... Каждый раз наносить жесткий гель, а потом ее Носиться отлично она поверх космопрофи, но это морока такая....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ночка, 005 достаточно смуглый и хорош будет под загар или у кого надо ноготок несколько затемнить. Цвет натурального ногтя 007
У меня такая, наношу на ультрабонд. Носится отлично, но у меня ногти сами по себе крепкие. Недавно нанесла эту базу без топа, думала сама быстро сойдет, но отходила 3 недели с ней
Silenta, так не только мне. В том то и дело. . Я сначала думала взять базу космопрофи ..но там только 20мл и 300грн... короче жаба задушила и мне много 20мл. Я делаю себе и маме, ну и иногда подружке ...На всех троих слазит. При чем как камуфляж она тоже такая ... есть плотнее и лучше по цвету.
Silenta писал(а):
мне топ их не зашел, без липкого слоя, слазит слоем прям
у меня ровно ложится далеко не на все . Попробуй пробафить чуть, а потом им. У меня номер прошел.
Мне очень зашел их матовый топ, краски и камуфляжные лаки. Для 3д топ пока не тестила