Очент нравится Мейбелин в жёлтой упаковке. Хочу красную попробовать. А вот в сиреневой - не нравится. Ещё пробовала Лореаль Телескопик Правда не помню какая из них не могу теперь найти такую, какую мне дарили. Суперская была. Потом сама купила - вообще не то.
Недотрога, в сиреневой мало кому нравится, среди моих знакомых точно таких нет, все отрицательно отзываются.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я вот тоже недавно купила LOreal Paris Volume Million Lashes, сама текстура туши нравиться, а вот к кисточке никак не могу привыкнуть, сильно большой она мне кажется Еще очень понравилась MAYBELLINE Colossal Volum' Express «Cat Eyes» желтенькая, у нее кисточка выгнутая в виде лапки будто, хорошо подкручивает и красить удобно, но вот единственное , как мне показалось, так это то, что она очень быстро засыхает
VesnaGirl, у моей подруги такая была, тоже была довольна. Сами по себе у нее средние ресницы, а тушь их делала шикарными
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне нравится L'OREAL lash architect 4d
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, подскажите какая тушь от MaxFactor самая удлиняющая? У меня была Masterpiece Max, она мне очень нравится, хорошо разделяет ресницы, но удлинения почти не дает (может потому что цвет коричневый?)
marinel-zp, может вам вот эту попробовать: http://irecommend.ru/content/tush-maxfactor-false-lash-effect отзывы хорошие, щетка конечно великовата как по мне....