Очент нравится Мейбелин в жёлтой упаковке. Хочу красную попробовать. А вот в сиреневой - не нравится. Ещё пробовала Лореаль Телескопик Правда не помню какая из них не могу теперь найти такую, какую мне дарили. Суперская была. Потом сама купила - вообще не то.
О, вот и я так же. Мне как-то подарили какую-то Телескопик и она мне ооочень понравилась , тюбик я выкинула, а потом купила вроде как ее (точно ж не запомнила ) совсем не то
Очент нравится Мейбелин в жёлтой упаковке. Хочу красную попробовать. А вот в сиреневой - не нравится. Ещё пробовала Лореаль Телескопик Правда не помню какая из них не могу теперь найти такую, какую мне дарили. Суперская была. Потом сама купила - вообще не то.
О, вот и я так же. Мне как-то подарили какую-то Телескопик и она мне ооочень понравилась , тюбик я выкинула, а потом купила вроде как ее (точно ж не запомнила ) совсем не то
Мне с Телескопик нравится именно та, которая в серебристой упаковке
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня Мейбелин были разные туши. Из сиреневых 2 вида. Первая была замечательная, а вот вторая "с эффектом накладных ресниц" просто ужасная. Какая-то сухая, красит плохо, ресницы склеивает. Понравилась кораллового цвета тушь. Вот от нее реснички была как накладные
нашла для себя очень дешевую тушь мальва с закругленной щеточкой. стоит до 30 грн. для моих прямых, жиденьких и коротких ресниц, не поверите, самое оно)реснички как-то увеличиваюся и подкручиваюся. одни минус засыхает и комочки появляются недели через 3, но для такой цены я вполне довольна
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Iруська, у меня была такая: Пышные реснички Удлиняющая Экстра лонг обеим оценка 5+ Сейчас решила попробовать Угольно черная и такую коричневую всеми довольна
почему-то каждый раз экспериментирую, пробовала Bourjois, L'Oreal, Maybelline New York Volum, MaxFactor, ARTDECO, последнюю купила случайно, гуляя с малышом забрели в BROCARD, консультант уговорила, да и скидка была приличная (купила за копейки), сказать что не понравилась ничего не сказать, всегда стороной обходила малознакомых производителей, а здесь дала слабинку. На днях собираюсь приобрести новый "эксперимент", поделюсь впечатлениями