я после неудачного приобретения Maybelline Illegal Length, купила в предпраздничной суете по акции ( 2 продукта берете - 3 в подарок) купила Maybelline Volume Express One by One какую-то ультра черную. Мне тоже не нра Не люблю эффект ленинградской туши. Ресницы утяжеляет, и то, что было подкручено без нее, стало ровным и торчящим с ней До этого всегда пользовалась эйвон супер фулл, была очень довольна. И почему меня потянуло
Захотелось мне коричневую тушь, но так как я никогда не пользовалась таким цветом, я решила покупать не дорогую, чтобы не жалко было выкинуть если бы она смотрелась ужасно на моих ресничках. Остановилась на BelorDesign Party Максимальный цвет. Вы знаете приличная тушь, правда не знаю, как быстро будет засыхать Цена в магазинах около 30 грн.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
последнее время пользовалась тушами артдеко, ну и любимицей моей была Лореалевская Volume Million Lashes/
отлично разделяла, давала классный объем, не осыпалась, в общем-тушь на 5 баллов
тут недавно мне посоветовала (Спасибо Ире ) тушь белорусской косметики "пышные реснички". ну купила. стоит недорого (скажем так - дешево), поэтому ожидала обычной туши. но такой го объему меня не было ни с какой тушью (максимальный объем давала лишь "максфактор с эффектом накладных ресниц"), здесь у меня были такие ресницы, что, когда приложила накладные-поняла, что мои длиннее объем нереальный, разделение реально а такие деньги - потрясающий эффект!!! ч ещё: обычно, все туши когда покупаю-они жидкие. и я их немного подсушиваю-просто открываю флакон на полчасика, ну и все равно, лучше всеготушь начинает наноситься через дне 5 после использования. когда уже подсохнет когда она подсыхает-ложится нормально. но с этой тушью-с самого первого раза-она уже была не жидкой в этом огромный плюс!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
забыла: а ещё она пахнет розой! запах такой вкусный, приятный!!! наносить одно удовольствие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а где ты ее покупаешь? уже надоело в поисках туши выбрасывать все
ой, Юль, я пока её наша. оббегала в центре все Евы и Просторы. напсиховалась и нигде не нашла!!!! и решила заказать у нас в СП (тут есть такое СП). потом чисто случайно нашла у нас на районе магазинчик с белоруской косметикой-он там оказывается уже года 2 существует-а я и не знала. вот там и нашла. если бы не он-брала бы в СП она вышла в 40 грн. есть еще другая, там щеточка другая и без запаха розы. ну мне такие щеточки больше нравятся.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мой неизменный фоворит - туши от Мейбелин. А самая любимая - one by one с резиновой щеточкой.
По поводу беларуской косметики - в Лотосе на Советской появилась их косметика, раньше не было. Но она не на стенде, а просто на полке рядом с другой бюджетной косменитой типа Флёр
Зажигалка,такая кисточка интересная в этой версии "Пышных ресничек" Я пользовалась классической версией, мне очень понравилось. Лиль,а как тебе эта щеточка? Чем отличается от обычных силиконовых?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
в принципе - ничем. такая же как и в Лореалевской, максфактора. я такие люблю силиконовые. только она такая форменная (ну на фото видно). поэтому и вопрос: зачем платить больше? разницы от других не замечаю. ну и плюс большой, как я говорила, что она не жидкая и запах обаденный
та вот из-за этого и спросила, мне кажется, что из-за такой формы она как-то по-другому работает
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
та вот из-за этого и спросила, мне кажется, что из-за такой формы она как-то по-другому работает
не-не точно также. я так поняла эту форму просто для прикола такой сделали она также работает, как и обычная. но в принципе щетинки там немного по-другому как-то расположены, и как мне кажется она не такая гибкая. но на качество того, как тушь ложится это не влияет
А в наших магазинах продаётся такая тушь Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara?
Говорят покарила всех мировых визажистов тем что она обычная - без эффектов удлинения, объёма, вот просто насыщенно чёрная Вот бы найти старую версию (там щёточка не селеконовая как в новой )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Говорят покарила всех мировых визажистов тем что она обычная - без эффектов удлинения, объёма, вот просто насыщенно чёрная
Ленчик, это ты случайно не Крыгину смотрела? Я такую тушь не видела вообще
jenya, я знала, что всё таки кто-то должен был про Крыгину спросить об этой туши я узнала не только от неё но и от других блогеров, визажистов И мне не попадалась, думала может смотрела не внимательно а она где-то в наших магазинах есть
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)