Silenta, у меня ручка красная. Не знаю, то ли от китайца к китайцу, толи от фрезера к фрезеру... но у меня нормально даже мозоли снимает керамической фрезой на пятках. Сама себе боюсь делать на большой скорости. Надо взять второй для мамы и ...я боюсь брать какой же, потому что отзывы то фреза останавливается, то вибрирует сильно Вобщем тоже послушаю варианты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще вопросик. Силиконовые шлифовщики все стачиваются и крошаться или это только качество али?
Девочки, нужна лампа, прочитала что 36 ватт брать лучше, а может кто-то более конкретно посоветует - какую фирму лучше взять? Мне для себя нужно. в 24 ватта плохо почему-то сушится педикюр. кто-то мониторил цены - где выгоднее покупать - в обычно интернет-магазине или на али? Что-то на али уже такие цены стали, что я сомневаюсь что там дешевле.
Pussycat, я присмотрела себе на Аморешопп лампу для себя что-то около 2000грн., но я хочу на 48 Ватт, она гибридная и плюшку сушит и ь.д., только для наращивания не подходит, но мне и не надо. У меня сейчас на 36 Ватт гибридная Диамант (или как-то так называется), долго сушит.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Каріша, а я вот не помню лед там или нет... Давненько присмотрела и на этом пока всё Я знаю, что лед лучше, когда окончательно созрею на покупку то детальнее изучу )))
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
https://svetosmotr.ru/kakuyu-lampu-vybr ... 0-otvetov/ на более полное описание по лаппам не натыкалась. Я в свое время хотела заменить с открытой на закрытую свою лед. Но в итоге просто закреила пластиком старую, а вторая так и осталась открытаяю Пользуюсь и той и той , а иногдя двумя - шоб руки одновременно. Да, на 36ват чуть мощнее , но глобально это не заметно. Гели сушат обе. Акрил и акрилатики не пробовала. SUNUV 9C 24 и SUNUV 9C+ 36.