Как вы относитесь к многофункциональным палеткам, где разные продукты (тени, пудра, румяна) собраны вместе? Часто ли пользуетесь , купив? Какие палетки у вас есть?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у меня только одна палетка Бобби Браун из коллекции Mouve
тени, румяна и блески-помады. цвета восхитетельные, особенно у тенюшек. одно но - у меня на них обнаружилась аллергия так что больше молча любуюсь на нее.
ага, очень обидно на моей фотке цвета переданы немного неверно, они такие, как на этой картинке. кстати от мейка девушки этой я просто в восторге
наборчик сам по себе неплохой, я его специально брала для поездок, чтобы не таскать с собой кучу косметики. расстраивало в нем только то, что нет в комплекте кистей. поэтому я себе еще взяла тревел-сайз набор из трех кистей, как на этом же рисунке.
вообще очень хочу обзавестить палеткой от герлен и может быть шанель. диоровские палетки выглядят шикарно, но качество входящих туда продуктов неизменно ругают.
да смотрится шикарно, мне нравиться макияж в таких розово-сиреневых тонах, вот только сколько ни пыталась так накраситься все время создается эффект воспаленных век хотя по идее для типа "зима" это идеально должно подходить.
koshara нет-нет, на глазах у девушки нет ничего розового или сиреневого. белый в качестве хайлайтера под бровь, бежево-серый в качестве основного тона, а серо-коричневым затемнен внешний угол и складка. у нее в макияжа глаз использованы цвета как слева в палетке. там только румяна с небольшим таким сливовым отливом. они приглушенного такого цвета, очень красивые.
если ты хочешь на себя примерить розово-сиреневую гамму и не получить приэтом эффект воспаленных глаз, добавь в макияж черные тени, немного во внешний уголок и по линии роста ресниц, отдели ими свой розовый цвет непосредственно от глаза.
раньше равнодушно относилась к палеткам, то мне блески в них не подходили, то тени, то не мой цвет румян. А потом приобрела палетку Диор, всё нравится особенно оттенки теней!
п.с. чуть позже своё фото выложу
_______________________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
ага, мне из этой серии тоже оч нравятся диоровские футлярчики
девочки, будите смеяться, но я в основном при покупке какой-либо косметики смотрю всегда на футлярчики, если не нравится, то может и не куплю Это как красота машины на 70 % зависит от диков, так и у меня с кометикой
_______________________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Любила большие палетки в ранней юности, когда хотелось попробовать всего и побольше, поэкспериментировать с цветами Как сейчас помню, это были трёх-уровневые мега палетки RobyRose, тени там были ещё ничего иногда даже с блёсточками что особенным шиком считалось, и ещё белый цвет был просто на вес золота))) а эти вазелиновые помады, эх было время...
Сейчас в основном покупаю штучный товар, иногда 4-ки.