я обожаю коричневую гамму. У меня глаза карие, поэтому коричневый разных оттенков идеально подходит. Так-же люблю металлик, черный и серый. Часто делаю смоки айс
Коричневые тона, золотистые, зеленые, даже скорее болотные (глазки такого оттенка ) Кстати, с цветом не всегда угадываю..Часто на грани фола, так сказать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Smile8305 Мне кажется это еще зависит от цвета кожи и волос Да и оттенков немеряно. Мне к примеру идут болотные оттенки, но если наносить не на все веко, а лишь в уголках глаз
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
обожаю серые и белые с черными, но такое тлько на вечер годится, а остальные цвета стараюсь подобрать под одежду (в разумных пределах). Глаза карие, считаю что подходят почти все цвета
У меня обычно черный-серый-серебристый или синий-голубой-светлоголубой . Люблю делать что-то типа смоуки айз и блеск на губах, но такой вариант на мне выглядит достаточно ярко, не на каждый день . Методом научного тыка оказалось, что мои голубые с зеленым глаза с розовыми тенями выглядят заплаканно, а зеленые и золотисто-коричневые ничего не подчеркивают и теряются вообще.
Я предпочитаю сочетание черный-белый, либо темно синий-светло голубой. На удивление, к моим карим глазам не идут коричневые (золотистые) оттенки. С ними глаза выглядят так, как-будто я чем-то заболела.
Глаза карие, люблю на себе все оттенки кроме голубых, оранжевых и бирюзовых.
Зеленый цвет универсальный, поэтому разные оттенки зеленого идут практически ко всем цветам глаз. Единственное у кого ярко выраженные круги и синички под глазами тем не желательно использовать зеленые и синие оттенки!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Последний раз редактировалось Тилла 19 июн 2010 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Люблю синие, но красится ими не умею, получаются фингалы. поэтому серые - в фаворе ещё иногда фиолетовыми пользуюсь. в основном палитра либо серые, либо фиолетовые. а остальные мне не идут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Люблю синие, но красится ими не умею, получаются фингалы. поэтому серые - в фаворе ещё иногда фиолетовыми пользуюсь. в основном палитра либо серые, либо фиолетовые. а остальные мне не идут
Да что ты говоришь!!!!!!!!!!! У тебя достаточно универсальная внешность тебе можно красить очень многое!!! Особо выгодно будут смотреться сочетания 3-4 цветов.
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!