Спокойно отношусь. Декоративку без ароматов вообще не представляю. А вот в уходовой очень часто можно бы и обойтись без отдушек и без красителей. Хотя, тогда бы мой любимый тоник Ланком был уже не тот.
Мне нравится запах герленовских метеоритов и некоторых блесков. У ЭЛ есть помады со специфическим запахом, но за цвет им можно простить всё. Зачастую не в восторге от запаха тональных кремов, но т.к. не часто их пользую, то это можно пережить.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я тоже предпочитаю, чтобы декоративка ничем не пахла. Исключения составляют блески для губ! Если они пахнут вкусными ягодками, фруктами, шоколадом или ванилькой - я очень даже не против! А еще, мне очень нравится как пахнет тональный крем Герлен Парюр Аква... Выделить прям такие, чтоб раздражали - не могу, у меня таковых нет. Вся остальная декоративка у меня без навязчивых ароматов..
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Блондик, а вот мне запах Герлена равнодушен. Да, приятно. Но особенно не цепляет. Все так восхищаются запахом, а муж как-то ляпнул, ну и где там запах фиалок? Фиалки же не пахнут
Мне он что-то старое напоминает Всё время всплывает образ как я мамину пудру в детстве понюхала, а потом чихала Ароматные губные и блески вообще не люблю. Когда орифлеймом помогала заниматься, понравилась мне там по цвету одна губная, решила себе оставить. Так у неё такой запах ... огурца ... Жутко раздражал
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кстати, а вот у меня Джуси Тубс - один из самых любимых блеском именно по запаху! Причем каждый цвет - свой ароматик! И такой натуральный, вовсе не химический...Уж не знаю, что они туда добавляют! Ещё, вкусными считаю Диоровский Эддикт Ультра Глосс и ИСЛ Голден кисс (многим не нравится, а мне арбузиком отдает... )
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, так они же не только ароматные, а еще со вкусом. В последней лимитке в горошек все блески вкуснючие, пишут что с натур. ингредиентами. Я правда не углублялась в изучение.
JuliaZP, так они же не только ароматные, а еще со вкусом. В последней лимитке в горошек все блески вкуснючие, пишут что с натур. ингредиентами. Я правда не углублялась в изучение.
А вот по поводу натуральных ингредиентов - что-то я очень сомневаюсь Но всё равно они класснючие!!! У меня есть из лимиток Джуси Тубс p.u.r.e, они тоже все вкусные, каждый со свои вкусом и потрясным ароматом, но на губках - бесцветные Про них тоже писали, что натуральные