Блондик, Я сейчас пользуюсь, после зимы заметила, что ногтики ослабли. Суперэффекта не вижу, но внешне с эмалью смотрятся довольно ухоженными - меня это устраивает
пользовалась после первого наращивания черной. Мне помогла..или я так думала. По-большому счету ногти не востановятся, пока свои не отрастут, а эмаль только создает защитный слой и не более. Про витамины вообще не верю..Как их ноготь может впитывать?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Блондик, пару недель назад обрезала ногти и решила начать пользоваться умной эмалью с протеином и витаминами А и Б5 Классная штука - ногти не слоятся, а именно этого эффекта я и ждала Насчет укрепить - не могу сказать точно, т.к. у меня по жизни ногти крепкие (тьфу, тьфу, тьфу), поэтому особой разницы не замечаю. Но то, что ногтики не расслаиваются - это точно!
По началу пользовалась 3 в 1(зеленьким на бутылочке написано),помогала классно ногти отрастали быстро и крепкие!!!Потом она так сильно подорожала... Стала пользоваться черной и щас пользуюсь,ногти крепче и растут быстрее,но одно но у меня(да и многие жалуются) когда долго пользуешся ногти становятся крепкие,но хрупкие.Буквально стукнутся немного ногтем а он поломался Потом пользовалась 2 недели черной и чередовала 2 недели "Гель для утолщения ногтей"(он как раз придает эластичность ногтям).Вот когда 2-мя чередуешь эффект
пользовалась эмалью с черной надписью. У меня ногти тонкие как полиэтиленовая пленка. Не помогло вообще. Мало того - каждый раз после нанесения так пекли места , где ногти ростут - я даже в холодную воду опускала пальцы. думала - может это как раз оно лечит)) но - увы...
Умная эмаль для поврежденных ногтей с витамином А и альфофруктовой кислотой Лечебное действие это средство у меня вызывает бооольшое сомнение, а вот косметический эффект
Я уже много лет пользуюсь белой с чёрной надписью, я эффект вижу, ногти крепче, но мне даже мой мастер маникюра, когда ногтики красит под низ умной эмалью мазюкает