Масло кокоса и ши хорошо увлажняют волосы, миндальное масло придает им блеск и эластичность, делает их мягкими. Оливковое масло также увлажняет волосы. Воск служит для сохранения влаги. Он покрывает волосы пленочкой, препятствующей испарению влаги и, как мне кажется, защищает волосы. ЭМ иланг-иланга применяется для предупреждения сечения кончиков, также он полирует.
Технология Воск топится вместе с маслами, все чуть охлаждается и добавляется ЭМ.
Эффект Крем получился густой, очень нежный и приятный на ощупь. Наносила его на влажные кончики! Действие мне очень понравилось. Концы намного менее сухие, выглядят как бы "живыми". храню в холодильнике в баночке из-под крема.
Помогите пожалуйста!У меня очень сухая кожа.Перепробовала огромное количество средств, не помогают. Знаете ли вы что либо из натуральной косметики?По типу травяных мыл, гиппоаллергенных...Различных масел..Спасибо
а как его использовать? просто наносить, а потом через время (пару часов) смывать? ведь если не смывать волосы будут, как жтрные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
при сухой коже мыло противопоказано! только молочковые формы. с хорошей липидной фракцией.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
В моей косметичке постоянно присутствует масло жожоба. Это мое спасение от сухой кожи губ. Также обожаю принимать ванну с добавлением различных масел. Какие только не перепробовала. Классная вещь, и увлажнение, и настроение))
у меня Кларанс , с орхидеей, и Нюкс универсальное масло, оба очень нравятся. Но больше всего нравится Деклеор в масеньких баночках по 15 мл. ничего из этого поры не забивает, хотя они у меня очень склонны. Ароматы у всех чудесные, натуральные.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад