Стараюсь брать одну фирму и одну серию. Мне как-то так удобней - все проверенное, хорошее и мне подходит
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я предпочитаю натуральное. Взять хотя бы те же маски для лица. Химии и так достаточно в нашей жизни, а вот натуральному всегда можно доверять.
Я за натуральное!!! Сейчас покупаю крема, умывалки одного производителя, все на натуральной основе, с Индии. Результатом очень довольна. еще можно купить ингредиенты и самому сделать масочку.
Если вы хотите глубоко увлажнить и одновременно защитить свою кожу лица, то я рекомендую попробовать вам ночной фитокрем от фаберлик. При нанесении нет ощущения жирности и это огромный плюс этого крема. А ещё у него в составе такая полезная ягода, как ежевика. Так же и дневной крем в этой серии, а ещё сыворотка вокруг глаз.
Всем привет. Возник такой момент) Моей маме 51 год, как то у нас зашел разговор о старости, внешности и тд. Она сама кремами для лица не пользуется и не пользовалась, я предложила ей подарить антивозрастной наборчик для лица, Но сама ничегоньки в кремах не понимаю, помогите пожалуйста, подскажите какой крем лучше, для какого возраста, как правильно выбрать его... Я вообще дерево в этом вопросе
Если не ту темку написала, прошу меня извинить, и перенести админам в нужную
Классная косметика у Виши.. французская. И для возрастной кожи, и для молодой. Мне лично нравится, реально эффект есть! Клиник, Пайот - также суперские линейки есть.
У меня кожа дица пррблемная, жирная. Косметолог посоветовала умываться гелем для умывания Nivea(без запахов и жетельно без масел в составе), раз в неделю скраб на основе абрикосовых косточек Чистая линия и увлажняющий крем Чистая линия. Косметика из одной серии не принципиальна.
Пользуюсь серией или средствами из разных серий, но одного производителя. Если касается антивозрастных средств, то однозначно использовать серию, для большего эффекта.