мне не нравится. эффекта ноль . на ветер выброшенные деньги. и дешевые и подороже покупала, по наивности. Сначала думала, может я чего-то не понимаю или средство дешевое...ну вобщем, мои поры нормально берет только чистка у косметолога, да поглубже и домашний уход. все, как по мне все вот эти средства и масочки в Еве по 20 грн - бред. Лично мое мнение
Китайская черная маска-пленка для лица классное средство. У меня была в тюбике 60 грам., остатки засохли. Перешла на пакетики (покупала здесь https://eco-lider.com/), где по 6г, очень удобно - пакетик на 1 раз. Хорошо чистит нос и подбородок, но для отличного эффекта нужно пользоваться регулярно. Я делаю так:лицо распарила, насухо промокнула, нанесла маску, подождала пока засохнет - сняла пленкой, нанесла питательный крем, все