кто то пользуется кремовыми масками? что б питали и увлажняли кожу? посоветуйте мне
мне очень нравится лактолан маска, кажется фирма Холли Ленд, мне делают после чистки,лицо очень хорошо выглядит после нее,она может кстати служить и как гомаж, не смывать ее, а скатывать.
кроме ХЛ что - то стоящее кремовое знаете? А тоу меня был ХЛ, хочется чего то нового, и кожа требует увлажнения(
На канале журнала Allure в YouTube опубликовали ролик, в котором модели продемонстрировали, какими косметическими масками для лица пользовались люди на протяжении ста лет. Видео охватывает период с 1910-х по 2010-е годы. В ролике показаны различные методы сохранения молодости – от примочек розовой водой и масок в технике папье-маше, из сырого мяса, электрических, вакуумных до масок-пленок и кремообразных субстанций.
Маски очень люблю, особенно сам процесс нанесения И их так же беру на распив от израильской косметики Crhistina. Долгое время пользуюсь такими: - стягивающая и регулирующая Christina Comodex на основе глины; - так же понравилась подобная предыдущей грязевая Crhistina Dead Sea Mud; - увлажняющая и успокаивающая Christina Unstress; - яблочная Christina Sea Herbal Beauty Mask Green Apple для жирной/проблемной кожи. Стягивающую и регулирующую, когда заканчивается - сразу покупаю ещё, а какую-нибудь вторую беру на пробу. Есть клубничная, ванильная, морковная и др. Ещё, в последнее время, всё больше и больше нравятся тканевые Чаще всего беру фирмы Bioaqua или Via Beauty.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
glamglow supermud , наверное одна из самых мощных очищающих масок , люблю. Примерно так же как маску Eve LomRescue Collection. На ночь наношу салициловый тоник , утром маска на 20 минут, в итоге она прям хорошо очищает.
Патчи для глаз идеальные, они увлажняют и не ползают по лицу. Маска с чёрной соей ничего так, регулярно беру в Сильпо , просто доп увлажнение. Это собственно все что мне обычно от масок надо.
Версо хорошо увлажняет и комфортно в ней ходить , 111 скин прикольная для лета, я ее кладу в холодильник и накладываю после глубоко очищающих масок, но цена на оба набора вообще не понятна для меня. Повторять не буду. Соя из супермаркета может менее качественна, но компресс делает нормальный
Не большой фанат бренда Vichy, как-то мимо меня он проходит, но в пробники мне положили их ночную маску Slow Age, не знаю что они туда намешали, но она просто невероятно смягчает кожу. Сейчас прохожу курс пилингов, на лице пустыня, спасаюсь только ею, купила сразу полномерку, думаю, что не в последний раз.
Еще полюбились тканевые маски от Dr.Jart, особенно успокаивающая, тоже беру сразу пачку, очень выручают, так как кожа склонная к акне
Зараз користуюся цими двома. Одна для пружності шкіри, інша просто для зволоження і живлення. Glamglow купувала ще восени з великою знижкою, вже не пам’ятаю де. Вже майже доюзала цей тюбик. Наче і є якийсь ефект, але дуже слабенький. Очікувала більшого
Elizavecca подобається. Зволоження і живлення відчувається.