Юль, ну так ты всю жизнь ходишь с чем-то на лице, для тебя это вообще норма а есть кто и так, гад красивый и ему ничего не надо я уже жду тапки клуб анонимных лицо-нудистов
у меня тональный с спф 25, но летом я им не планирую пользоваться, поэтому ищу крем с спф 30 для лица. не могу найти, то состав не устраивает с силиконами, то в наличии только спф 50, то цена. мне-то только бы для пары неделек на море, и отдавать за него штуку грн совсем не хочу. чувствую, что опять обойдусь одной минеральной пудрой. то что в пределах допустимого по цене из аптечной косметики имеет плохой состав. а так присматривалась к лиерак санифик. уже 2 месяца так присматриваюсь
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я как-то зацепилась за эту тему и у видела фото дальнобойщиков у них же обычно солнце светит с лева, а с права тень из-за кабины так там ужасающая разница между левой и правой частью лица
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Двое сестер-близнецов жили в разных штатах: Джинни на севере США, а Сьюзен – в солнечной Флориде. Первая всегда защищалась от солнца и проводила на солнце без защиты минимум времени, а вторая была огромной поклонницей загара, и (для полного счастья) – определенный период жизни курила, что еще более усугубило «работу» солнца. На момент сравнения им было 61. Результат, как говорится, на лицо. Угадаете, какая из сестер жила во Флориде?
Dianna, у Шисейдо была миниатюрка водостойкого крема спф 50. Такая маленькая желтая упаковка. Я правда незнаю какая у него сейчас стоимость. Думаю, должен быть намного меньше 1000грн. Я его всегда на море беру.
Dianna, а что с биоконом не так, просвети меня ? а то я на нем остановилась,решила его брать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
раньше был блогер MikkasWorld , сейчас она закрыла влог и удалила все видео так вот , она сделала огромный выпуск где все это рассказывала и показывала, я тогда тоже была скажем так в шоке...
Ого які фото....Я сама полюбляю валятись на сонці і ніколи не задумувалась над тим,що можуть бути аж такі проблеми.Тому на днях і сама прикупила собі крем ВВ з СПФ 25.Дуже класний тон+захист))
Ого які фото....Я сама полюбляю валятись на сонці і ніколи не задумувалась над тим,що можуть бути аж такі проблеми.Тому на днях і сама прикупила собі крем ВВ з СПФ 25.Дуже класний тон+захист))