После пилинга тоже стала обладательницей термальной воды - у меня Avene Нравится , мне кажется, при ее использовании моя кожа меньше жирнеет.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а что скажите по поводу термалки Урьяж, а то соблазнительное предложение 300+50 мл за 167 грн
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Каріша, а там аптека низких цен или другое название? Как тебе вообще термалка урьяж, или не пользовалась?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Совсем недавно стала обладательницей набора от vichy 300+50 мл. Большой баллон стоит дома, маленький кинула в сумочку, чтобы пользоваться 1-2 раза на работе. Ощущения освежает, устраняет стянутость после очищения, на протяженит дня дарит ощущения свежести Девушки, я понимаю, что хватает на разные периоды, но в среднем, сколько мл на сколько хватает? При частоте использования 3-4 раза в день?
Девочки, объясните в чем смысл этой воды. Вот взяла я себе Vichy, побрызгала на лицо днем. и? и что я должна почувствовать? капельки водички? ну как бы и обычной водой можно было побрызгать. честно говоря, вообще не поняла к чему она и почему таких денег стоит и какой должна дать эффект
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)