Мурррка, Сашуль, "Нивея" вишневый Странно, что не видишь, у меня все картинки видно, в том числе и те, которые девочки после меня выложили
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мурррка, Похвастаешься потом, как он тебе Я и сейчас сижу им намазюканная
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, купила! Как и следовало ожидать, на моих губах он не виден Зато ощущения приятные, запах мне нравится, короче функции бальзама он выполняет - я довольна
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Как и следовало ожидать, на моих губах он не виден
Саша, у меня губы тоже бледные, он просто как почти прозрачный блеск, а вот если карандашиком слегка подвести контур, то нормально видно На счет запаха - тоже балдею На вкус он, кстати, тоже приятный
а вот если карандашиком слегка подвести контур, то нормально видно
а он не плывет тогда? в уголках особенно. А то я так как-то намазюкалась, еще думала по пути на работу - чего на меня так люди косятся, а там как в зеркало глянула - мама дорогая Джокер отдыхает
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Не-а, нормально все, у меня стойкий механический карандаш, который к помаде импользую Кстати, цвет на губах кажется, что не видно, если в анфас смотришь, а если в профиль - то очень даже видно, и губы такие сочные
Каждое утро перед макияжем и вечером перед сном мажу губки обычным детским бальзамом "Биокон". Губы мягкие, увлажненные, мне нравится .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Купила вчера в еве нивею с клубничным запахом. Ничё такой,правда оттенок красный дает, это мне не очень нравится. Биокон солнцезащитный искала, так и не нашла, лип айс в ближайших аптеках тоже не продается
А орифлеймовским универсальным бальзамом в баночке губы нежелательно мазать, там в составе есть парафин.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год