Я вчера купила Биокон спф 50 "крем для особо чувствительных участков лица" в какой-то теме у нас на форуме его хвалили вот такой, фото не мое:
намазалась пока только два раза. Нравится что он не тяжелый на лицо до этого пользовалась эйвон с спф 25, так с 50 биокон даже более легкой консистенции
и сегодня стояла на остановке, плечи сгорели лицо было красным, как пришла домой, но потом под кондишином цвет нормальный вернулся
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, у меня такой же уже недели 3 постоянно им мажусь по 2-3 раза в день, если на солнце
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
панночка, я вообще не в курсе, что такое забитые поры и как ЭТО выглядит . он легкий, как по мне, кожа, как и раньше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне главное - чтобы лицо не загорало! это самое, что ни на есть главное.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня тоже Биокон только вот в таком формате второй год ним пользуюсь, вроде пока справляется. ну я тоже особо стараюсь не испытывать на прочность защитный покров. вообще сгораю моментально, но благодаря мерам безопасности кожа пока нормального белого цвета
кстати, на моем написано "Обновлять каждые полтора-два часа". так стараюсь и делать
у меня на этот надежда, что не будет ощущаться на лице, поры забивать, жирно блестеть.. жду, может акция будет. если не он, то уже не знаю кто.. GIVENCHY ЗАЩИТНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ С SPF 30-PA++ HYDRA SPARKLING
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Летом меня спасают средства от "Биокон". Накупила разных (крем-спрей с 30 для тела, маленький тюбик с 50-кой для лица таскаю в сумочке с собой везде) и радуюсь, еще не подводили в этом году - ни красного носа, не обгоревших плеч. Вообще после определенного возраста к защите от агрессивного солнца начинаешь серьезно относится.