Могу только за Виши и сказать, т. к. других не пробовала. Она должна освежать и снимать раздражения. Мне нравится, она у меня как-то даже обгоревшую на солнце кожу успокоила, через несколько минут уже не пекло. Освежение я тоже чувствую. Вода из-под крана мне кожу стягивает, да и не освежает особо, высохла и все От термалки стянутости не ощущаю, и освежает неплохо.
У меня Ля Роше, закрепляю ей минеральный макияж. Очень хорошо усаживает мою минеральную косметику. Летом еще и прекрасно успокаивает мою кожу, я при жаре сразу краснею сильно
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Термалка, хоть я и пользуюсь немного, но могу сказать вот что Освежает, успокаивает. Водопроводная вода стягивает и сушит, термалка нет. И в жару нет замены ей. И как я раньше без нее жила
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ну буду ещё раз пробовать. просто в офисе кондер не работает, у нас не жарко вообще. кожа не сохнет. а вот по жаре-это да буду пользоваться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Термальной водой пользуюсь регулярно на протяжении уже 10 лет,средство всегда и везде есть у меня в арсенале ,зимой особенно т.к .отопительный сезон и перепады температур мою кожу просто убивают,надо подпитывать водичкой регулярно.Беру только АВЕН,перепробовала все,но она мой фаворит
Девочки, жалуюсь. Осталось 2/8 термалки. Закончился газ, соответственно не распыляет, баллон 300 ml, это у всех так, или только у меня?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, у меня тоже самое - до этого использовала наверное 4 баллона и все ок, газа хватало на весь объем жидкости. А с этим не знаю что и делать. у вас AVENE ?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
YouLamour, у меня тоже самое - до этого использовала наверное 4 баллона и все ок, газа хватало на весь объем жидкости. А с этим не знаю что и делать. у вас AVENE ?
Vichy
второй год пытаюсь подружиться и понять - зачем она??? у меня Виши, в прошлом году пару раз пшикала - бестолку. в этом году вот неделю ношу с собой, периодически пшикаю. эффекта свежести на лице хватает на 20 сек )засекала). т.е. его почти нет, мне такой эффект до одного места. тоже самое, как распылить обычную воду, а не воду за 100 грн нашла в инете дешевюу темалку с ментолом, может хоть такаябудет освежать. Виши, Авен, урьяж - это все для меня бессмысленная трата денег.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я в течении дня не освежаю лицо термалкой, тоже не вижу особого смысла и эффекта. Коллега на работе говорила, что её она(термалка) спасла на море и она не сгорела. Не знаю, моя кожа такая что спф 50 не всегда справляется, так быстро я сгораю, так что просто термальную воду даже пробовать не рискну, как защиту от солнца Использую термальную воду в закреплении минерального макияжа и ускорении его усадки по утрам, бо времени утром мало-мало. И все.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, я вчера на бассейне валялась, даже под зонтом жарища была. освежалась я термалкой - раз 5 освежалась, нифига она не освежает. ноги окунула в воду - так сразу освежилась, даже заходить не нужно. Прям сразу бодрее себя чувствуешь, а вода эта - ни о чем, как было лицо горячим, таким и оставалось На мейкапе есть вообще дешевая термалка, она с ментолом - там вот поверю, что освежает. у меня масло для тела мятное - так ух как освежает