Убтаном кожу свою реанимировала в пик весенней нехватки витаминов. С кожей ужас-ужас творился. Отменила все средства, все крема. Восстановила умывание убтаном утром и вечером (на зиму перерыв был, т.к. кожу сушило очень), после него лосьончик азиатский. И, вуаля, проходя мимо зеркала задерживаю взгляд на чистых, нежных, с ровным цветом щёчках
маме дома нечего делать было и она нашла чем себя занять))) и сотворила чудо смесь)) периодически делаю масочку,ну а так умываюсь,пахнет приятно очень даже)))
Прочитала всю темку пару месяцев назад, наделала себе смеси, вобщем - прекрасная альтернатива маскам покупным! И результат порадовал) Какие травы лучше использовать в осенне-зимний период? Как защитить кожу от морозов с помощью убтана? Что добавить в смесь, чтобы восстановить обветренную кожу?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Сделала себе убтан Основа - овсяная мука, травки, глина) ощущения после применения нереальные :) но все же для себя решила, что буду использовать утром, ибо вечером после дня где на личике мейк, пыль хочется до "скрипа"
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
а как вы им умываетесь ? я его только в маски добавляю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я беру полчайной ложечки сухой смеси в ладошке развожу до состоянии кашки и массирую лицо:)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)