Джамильчик, А вас запах молочных продуктов на лице не раздражает?
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Джамильчик,Nochenyka, Я просто спросила Меня просто очень раздражает запах молочки, ну когда тело намазанно ею
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Джамильчик,Nochenyka, Я просто спросила Меня просто очень раздражает запах молочки, ну когда тело намазанно ею
если учесть что из молочки я ем только творог и йогурт пью, то поверь она мне тоже не сильно нравиться, но лучше потерпеть пару минут запах чем химикой мазаться
Джамильчик, Сейчас такая сметанка и молочко, что не знаешь, что хуже
Джамильчик, Сейчас такая сметанка и молочко, что не знаешь, что хуже
как говорится каждому свое, у меня знакомая кремами лареалевскими пользуется так если она им непомажется кожа становиться ужасная, так что извените за мои деньги себя же гробить
Nochenyka,QQruza, девочки, ну в любой, пусть даже порошковой сметане вредного гараздо меньше, чем в кремах, что у нас продаются! Это все-таки продукт, который в пищу употребляется! Или вы все пьете только домашнее молоко и никогда магазинную сметану не едите? Хотя я сама молочкой не могу мазаться, запах меня таки убивает даже когда летом сгораю ни за что не намажусь
Хотя я сама молочкой не могу мазаться, запах меня таки убивает даже когда летом сгораю ни за что не намажусь
Приятно знать, что я не одна
Из увлажняющих - только ночной olay active hydrating. Он идет для нормальной, сухой и комби кожи. Утром как ни странно ни капельки жирного блеска на лице нет. А дневной - только матирующий, Виши Нормадерм, который не сегодня -завтра закончится и тогда буду пробовать кремик ручной работы,который заказала тоже здесь на форуме)
Вот..не дождавшись прихода кремика ручной работы купила себе в Эйвоне сыворотку для сияющего цвета лица "Саке и рис" даже очень приятная и матирует немного. вообще люблю сыворотоки..они такие легкие и нежные...