Кактуся, согласна, это единственный вопрос у меня к этой фирме. Но результат есть, а это главное. Пишут, что масло с таким запахом обладает меньшим кол-вом полезных свойств, оно ж типа переработано козами. Но по себе я вижу утром свежую мордочку, и хороший цвет лица. Сегодня даже нанесла тональный крем практически на автомате, хотя замазывать особенно нечего было. Я еще постояла подумала, а надо ли, потом - та ладно намажусь, чего уж
nota, Жень, я тут вчера полночи убила - читала. вечно меня затягивает тема косметики у многих оно пахнет пастбищем, очень у многих. и все равно его хвалят по действию. я поняла, что хуже всего, если оно совсем ничем не пахнет.
Кактуся, да, но вот по идее должно пахнуть орехами, так пишут. Я еще когда только задумала первый раз купить, попала на отзыв о "специфическом запахе". Да, он и правда специфический )) Но быстро пропадает, я по крайней мере чувствую его только при нанесении. А если совсем не пахнет это видимо сильно-сильно рафинированное, это не дело конечно.
А если совсем не пахнет это видимо сильно-сильно рафинированное, это не дело конечно.
кстати на арома-вите, ссылку на которую давали выше, масло рафинированное.
девочки, загорелась я купить это маслице. хочу заказать у Алены отсюда. http://www.pravera.co.uk/shop/primavera/face-oil/primavera-organic-argan-oil-face-oil 30 мл 13,50 фунтов если насобираем на 40 фунтов, то шип по Англии будет бесплатно. если заказ меньше 40 фунтов, то шип 3,5 фунта - можно поделить между заказавшими, все дешевле. или отсюда http://www.echemist.co.uk/p-primavera-argan-oil-seed-oil-organic-30ml?metrics=gprod&sv=9229 30 мл 10,91 фунтов условия почти идентичны. при заказе на 40 фунтов шип бесплатно.
или вообще в идеале заказать с арома-зоны французской http://www.aroma-zone.com/aroma/ficheHVargan.asp 100 мл 11,5 евро (можно и меньшими объемами взять) у меня есть карта для оплаты в нете, но я ноль во французском и этот сайт для меня темный лес
эти производители гарантируют, что орехи не были переработаны козами.
Кактуся, косметическое но без добавок, должно быть неплохое. Мало только, всего 30 мл за 13 фунтов. Мне сейчас немножко не вовремя. А так бы я присоединилась.
примавера дорогая но вместе с тем очень качественная. можно брать и не переживать, что там что то не то. вообще в идеале я бы лучше с аромазоны взяла можно взять и другие масла, не только аргановое.
Кактуся,я присоеденюсь к покупке масла так как очень впечатлилась отзывами выбирайте,где лучше я с вами а то сидеть изучать времени ну очень ни хватает
koshara, спасибо oksuta, я склоняюсь к французскому арома зон. вчера сидела переводила весь вечер. вроде разобралась напишу тебе позже в личку, что да как.
Кактуся, если будешь заказывать, я не прочь присоединиться. Женя так маслом заинтриговала, и мне такое надо . Я на амазоне нашла косметическое, там оно 16,99 фунтов за 100 гр. можно через Алену заказать, чтоб голову не морочить, или оно хуже... (//www.amazon.co.uk/Moroccan-Organic-Cosmetic-Argan-100ml/dp/B0033QM74K/ref=sr_1_4?s=beauty&ie=UTF8&qid=1297531619&sr=1-4).
маМаша, я хочу на арома зон, они гарантируют, что оно не переработано козами. и это очень уважаемый производитель, и с этого сайта многие заказывали и заказывают. потому хочу там
маМаша, я хочу на арома зон, они гарантируют, что оно не переработано козами. и это очень уважаемый производитель, и с этого сайта многие заказывали и заказывают. потому хочу там
Кактуся, возми и меня в компанию на аргановое масло flo-. Ты в какой ёмкости будешь брать? Я бы 100 мл взяла если срок открытой банки это позволяет.