ну я тоже умываюсь гелевыми умывалками и все смываю, просто от туши остаются под глазами небольшие разводики, а вот тереть я не хочу и выбрала талику, что мне ее надо чуть чуть по причине того, что у меня мало остается что смывать, да ее и мало надо сразу мягко удаляет. а было такое, что не было воды вообще на даче, так она мне смыла и весь макияж очень отлично и деликатно. но опять же кому чего подходит
вот тут полностью согласна! Я раньше гналась за ценой и брендами, а сейчас в моем арсенале косметика от дорогущего проф. до масмаркетовской. Везде есть свои жемчужинки
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
любую тушку с глаз смывает касторовое масло )))) на ватную палочку и в два взмаха ни следа туши не осталось )))) сейчас вот подарили мальчики лореалевскую смывку... ну если честно масло лучше
Anastassya, я тоже больше масло люблю. И смывает хорошо и питает заодно
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala и самое чудное, что масло одинаково хорошо смывает как обычную так и стойкую косметику )))) но для питания ресниц мне касторовое последнее время как-то средненько. наверно реснички привыкли. так что смываю им, а питаю миндальным. ))
Anastassya, я питаю реснички и брови разными маслами, чтобы не привыкали. Но также куплен гель для бровей и ресниц TALIKA. Эффект однозначно есть, если не забывать пользоваться ежедневно.
lyusi_mmm, реснички и брови становятся пышнее, крепче и растут лучше.
Дожилась Нужен halp Расскажите, какая правильная техника для снятия макияжа с глаз.
В чем проблема. Поменяла несколько средств и у всех один глюк: куча ватных дисков, тру-тру (что очень вредно), а на утро просыпаюсь с темными кругами под глазами. Я даже боролась с проблемой темных кругов под глазами, а оказалось это остатки туши. Иногда кажется проще мылом вымыть. Чисто, быстро, меньше тру-растягиваю, но вредно для кожи. Пришла к выводу, что что-то не так делаю. Подскажите как правильно.
Туши накладываю много.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos, значит ищи другое средство, если снимаешь молочком, стоит попробовать мицеллярку, то есть сменить тип продукта. У меня есть один противный карандаш для глаз, он классный но вымывается с большим трудом. Ватными дисками пользуюсь редко, не хватает терпения если честно проще налить в ладонь средство и умыться, а уже то что не смылось ватой убрать.
Я когда умываюсь, просто смываю косметику с глаз водой, умываю лицо гелем или пенкой; оставшийся макияж с глаз стираю прозрачным (не кремообразным!) лосьоном с помощью ватного диска