пробовала биоконовский от трещин и простуды, очень хороший, только мне запах его не нравится. а сейчас пользуюсь Нивея. вроде не плохо, честно говоря не поняла пока :)
Я тоже пользуюсь Нивея, особого эффекта сильно не заметила, пока намажешь смягчает, а так сильно и не подлечивает. Но до этого был Джонсонс Беби, вот этот понравился, губки хорошо смягчает и запах очень приятный!
у меня на все фабричные помады и бальзамы губы рано или поздно начинают облазить - сегодня сделала из подручных материалов - воск, кокосовое масло, какао-масло - все растопила на водяной бане и залила в флакон от помалы. Посмотрю, может перестанут облазить
Мне сейчас очень нравится бальзам Веледа. Отличный состав! Никаких парафинов-вазелинов, а сделан на маслах. Еще нравится Нюкс в баночке (медовый) - отлично подлечил мне шелушащиеся губы, пользуюсь периодически на ночь.
на днях купила нивеевский бальзам с клубникой, неплохой, губы хорошо увлажняет, дает почти незаметный красноватый оттенок на губах, жаль что летом его не попробовала
Alexsoloha, очень хвалят Веледу. А цена какая? Раньше пользовалась тоже нивея, недавно выбросила, почти новый. После того, как начала пользоваться Мэри кэй системой сэтин липс (бальзам и дочке наношу, безопасно). Мне кажется, и от помады и блеска, которые на губах целый день, тоже зависит состояние губ. И важно: пить достаточное количество жидкости.