shinshil,аааа, я решила корейский попробовать. обещают спф 50... проверимс
вообще корейские спф-чики хвалят. тоже собираюсь брать, когда свой Виши добью. а вообще, у кого кожа не очень светлая, то очень хорошо будет Санбрелла Холи ленд, с тоном.
Я вот думаю, какое масло для загара на пляж взять, с низним спф...Коллистар или может чё дешевое, типа Нивеи или Гарньер? их тоже хвалят
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
В этом году пользуюсь Гринс от Анны Лотан для лица. Он с тоном и функция защиты Проверено активным солнцем. Для тела крем и масло (для уже загоревшей слегка кожи) от Аlba Botaniсa, спасибо американским СП
вообще корейские спф-чики хвалят. тоже собираюсь брать, когда свой Виши добью. а вообще, у кого кожа не очень светлая, то очень хорошо будет Санбрелла Холи ленд, с тоном.
Я вот думаю, какое масло для загара на пляж взять, с низним спф...Коллистар или может чё дешевое, типа Нивеи или Гарньер? их тоже хвалят
если масло то лучше спф по больше.... т.к. можно сгореть)))
если масло то лучше спф по больше.... т.к. можно сгореть)))
я ж под зонтом буду) без зонта меня вообще на пляж не выгонишь
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
у меня крем, молочко не видела или может не обратила внимание. я думаю, до конца лета мне хватит его,но я мажусь 1 раз, когда иду на работу, в обед мажусь,если выхожу на улицу, но это очень редко случается, а вечером, когда иду с работы уже солнце село
я предпочитаю только профессиональную косметику, хотя пользовалась и корейской, в принципе достойная альтернатива за небольшие деньги, но если есть возможность пробуйте ZO - это нечто.
Брада и от ХЛ санбреллу и Бб от Дабо и еще Холика тоже бб, сейчас сравниваю все, по запаху мне приятней санбрелла, ложаться все очень хорошо и приятн, Дабо плотноват для меня) н по тону он мне более всего понравился)))
А я посмотрела серию видео от wikky3000...вообще очень много информации для раздумий https://youtu.be/I_8ymxlPu2Y
В этом году был есть и будет ещё капец как долго в меру своей экономичности ЛЯ РОШ-ПОЗЕ АНТГЕЛИОС XL СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА С ПИТАТЕЛЬНОЙ ТЕКСТУРОЙ SPF 50+ 200 МЛ Притензий 0, море прошел отлично, в городе все хорошо, в +40 был достаточно ощутим, но особого дискомфорта не вызывал
был есть и будет ещё капец как долго в меру своей экономичности ЛЯ РОШ-ПОЗЕ АНТГЕЛИОС XL СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА С ПИТАТЕЛЬНОЙ ТЕКСТУРОЙ SPF 50+ 200 МЛ
О, а я как раз думаю, что можно для тела такого найти, чтобы хватало надолго. А то крема у нас на море расходуются на двоих, и очень быстро уходят. В следующий раз масло возьму, если найду, когда понадобится...