СЕРИЯ ФИЗИОГЕЛЬ - ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ ФИЗИОГЕЛЬ™ - специальная линия косметических средств для физиологического восстановления кожи. Их отличную переносимость даже чувствительной и раздраженной кожей обеспечивает инновационная технология ДМС - Дерма-Мембранная структура, которая состоит из смеси растительных липидов, идентичных по структуре к липидов кожи.
Смоделированная на основе естественных барьерных свойств кожи, ДМС способствует самовосстановлению липидного барьера. При этом эфект вымывания собственных липидов отсутствует, нормализуются барьерные функции кожи.
Все средства малокомпонентны, не содержат традиционных консервантов и красителей. подходят для ежедневного ухода.
Уже около 2 месяцев пользуюзь кремом Физиогель, я просто в восторге, моей коже он очень подошел - легкая гелевая текстура, не забивает поры, быстро впитывается и появляется ощущение напитанности изнутри; чувства увлажненности хватает на весь день покупала в аптеке - цена около 100 грн за 75 мл
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
SuR, . есть мнение что средства с СПФ которые вы наносите на кожу не суммируются, и что средства с СПФ нужно наносить поверх всего, так как они не будут работать в противном случае. И если у вас крем без СПФ - это не смертельно. Ведь сколько бы средств с СПФ вы не наносили на лицо, число защиты не суммируется, а учитывается только то "что сверху". Предполагаю что у вас тонак с SPF 15 и этого вполне достаточно для данного сезона, так как солнце уже не такое злое. и даже если вы будете юзать крем с SPF 10 к примеру, то суммарный SPF у вас не будет 25 и не надейтесь)))
Учитывается по максимальному. Если несколько разных средств на лице одновременно с защитой скажем 5, потом 15, потом может 10, то спф защита будет 15.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SuR писал(а):
Если у меня тональный крем с SPF, то можно использовать дневной без SPF? Достаточно будет защиты?
Танюх я как то ставила эксперименты с тональными, куда деваются их СПФ не знаю, но лицо загорало на ура, при этом не скажу что солнце было очень уж пекучее. Сентябрьское. Но я была пол дня под открытым небом.
Раньше смотрела на дорогие крема, но особого вдохновения на меня они не производили..вечером нанесешь его на лицо, а утром еще смываешь (при том что все крема беру всегда только дневные) то вообще толку мало. У меня кожа смешанная/сухая, сильно шелушиться. Недавно попробовала шампунь и маску "Чистая линия", я в полном восторге от результата! И вчера решилась на покупку их дневного крема для лица (особого результата за 18 грн я не питала и решила что будет очередной крем для пяток, но...) вообщем я в приятном шоке, лицо действительно увлажненное, мягенькое, нежное, крем хорошо впитывается...вообщем здорово! Я в восторге! Никогда бы не подумала, что за такие деньги, можно получить стоящий продукт
есть мнение что средства с СПФ которые вы наносите на кожу не суммируются, и что средства с СПФ нужно наносить поверх всего, так как они не будут работать в противном случае.
Отчасти средства с СПФ суммируются.. Но не полностью. К примеру, если ваш дневной крем содержит СПФ 15, а тональный 10, то в сумме конечно не будет 25, но на 20 можно смело расчитывать. СПФ - это не только химические, но и физические фильтры, такие как диоксид титана и цинка, за счёт них и происходит суммация. Кремы с СПФ наносятся на кожу, т. е. УФ-фильтр должен оставаться на поверхности или в пределах рогового слоя. Если это условие не соблюдается, то данный фильтр считается непригодным. Да и к тому же, если УФ-защиту наносить поверх всего, как же тогда быть с пудрой, румянами, тенями?.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Глам вишенка писал(а):
Девочки я так поняла этот Физиогель можно использовать и в 40лет? (хочу маме подарить) а он идет как основной? т е дополнительные увлажняющие и прочие крема не нужны при его использовании?
вобще-то можно. Но в 40 лет потребности кожи другие, лучше взять согласно проблем (возрасту). Зимой гелевые, увлажняющие формы не используют, может привести наоборот к шелушению.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
у меня, как основной - и днем и на ночь. Но кроме увлажнения, кожу надо еще и питать, поэтому думаю, что бы такое на ночь питательное прикупить.
сейчас надо наоборот, утром питаем, вечером- увлажняем.
Kapriz писал(а):
кстати, он хоть и называется физиоГЕЛЬ, но по факту - это крем и структура у него кремообразная
ну тогда гуд.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
На основе положительных отзывов купила в Броке увлажняющий крем-сорбет Кодали, серия виносурс. Легкий, хорошо впитывается. Пользую неск. дней, неплохо.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах