Девочки, а какой марки масла покупаете? К "Ароматике" отношусь негативно, а кроме нее в аптеках мало чего видела Меня в частности интересует миндальное, масло виноградной и абрикосовой косточки
А почему негативно к Ароматике?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ksanka писал(а):
Santanella, Я брала у нас в СП http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=260&t=11114
Возьму на заметку-как-то я пропустила данное СП, спасибо!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ksanka, спасибо Уже думала об этом, жаль ждать долго Dianna, очень много подделок Цены низкие. Например масло нероли не может стоить 30-40 грн, оно очень дорогое и довольно таки редкое
Хотелось бы рассказать про масло черной смородины (мое любимое): оно слегка подтягивает мимические морщинки, не забивает поры (проверено на себе, даже при применении в чистом виде), даже слегка матирует. Но долго в чистом виде пользоваться нельзя, начинает сушить. И естественно, как и все ягодные масла, использовать его желательно только на ночь. А под глаза и на губы (восстанавливает естественный цвет) ещё очень нравится масло шиповника.
а я маслом пользуюсь только тогда, когда есть шелушинки на лице и то, добавляю его в крем. Тоже искала хорошее масло в аптеках, не нашла, покупаю обычное оливковое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olha писал(а):
Недавно приобрела себе кокосовое масло - для волос просто находка!!!
Тоже хочу себе купить такое масло, а какой фирмы у Вас, если не секрет?
У меня комбинированная кожа лица и я для себя 2 года назад открыла масло для лица "Аргана". У этого 100% чистейшего масла очень большой спектр применения но основное это увлажнение. Масло "Аргана" одно из самых редких масел в мире и ценится оно за свои уникальные увлажняющие и питательные качества. Масло богато витамином Е, жирными кислотами и антиоксидантами, имеет слегка сладкий и натуральный аромат. Мне оно попогает предотвращать появление пигментных пятен и веснушек, а если они уже есть, осветляет их (проверено), выравнивает цвет лица и еще люблю его за то, что благодаря противовоспалительному действию смягчает проявления аллергии и раздражения на моем лице. Очень просто и экономично в использовании, но я обязательно делаю небольшой ритуал: на очищенную, но обязательно отдохнувшую кожу лица и шеи распыляю термальную воду, наношу точечно маселко и делаю «самомассаж» в 4 этапа и повтором 3 раза Схема движения у меня немного не стандартная, а с внесенными коррективами за годы проб и ошибок. Никогда не начну если : - плохое настроение или плохое самочувствие и конечно же если есть воспалительные процессы на коже лица. Для сведения : "Аргана" по содержанию токоферолов в 2,5 раза превосходит оливковое масло. И как говорила легендарная Коко Шанель: «В 20 лет вы имеете такое лицо, какое подарила вам природа, в 40 – то, которое сделали сами, а в 60 – то, которое заслужили».
Про ароматику согласна, ну не могут роза/жасмин/вербена стоить 55грн. И даже 155. На русских форумах aromarti, aromashka выкладывали результат анализа их розового масла - герань с синтетикой
Сколько интересностей узнала! Надо попробовать. Я использую только касторовое масло для бровей и ресниц, а еще в аптеке покупаю репейное масло с красным перцем - для волос (потрясная шткуа, кстати). Теперь еще хочу что-нибудь для тела, чтоб кожа была бархатная. Девочки, что посоветуете?
Теперь еще хочу что-нибудь для тела, чтоб кожа была бархатная. Девочки, что посоветуете?
мне кажется масло какао или масло ши подойдет.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Сейчас вот это масло мой маст хев!!!! Вообще читала что кокосовое больше для сухих волос подходит,но у меня жирные волосы,и я его обильненько так наношу по всей длине,в том числе и на корни!Волосы жирнее не стали,как мыла раз в 2 дня,так и мою!но зато результат!
Масло какао забивает поры lalambochka, я тоже давно посматриваю на него Еще масло какао для волос супер - делает их неимоверно мягенькими Я щедро так наносила, волосы жирнее не становились Надо еще купить