многие девчонки изначально термалку на вкус пробуют, если она реально соленая - то не пользуются потом
ну наверное потому что солёная вода сушит... Например у виши вроде она соленоватая, когда брызнула случайно на ранку - щипало. А моя Эвиан - не щиплет.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ну а вобще термальная вода - по идее, вода насященная минералами, а минералы, как известно, идут чаще всего в составе солей. Какие-то солёные, какие-то нет... Каков химический состав, таков и вкус.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А мне Урьяж наоборот нравится тем что солененькая. Ну я ее в рот не пшикаю так, разок попробовала А Авен никакая, зато распыление более тонкое и приятней ложится, освежает
Мне очень нравится Эвиан-низкосолевая водичка. Хорошо работает как сама по себе, так и как фиксатор для макияжа. Также частенько использую ее в ходе косметологических процедур(для успокаивания кожи, для увлажнения и размягчения масок). По поводу эффекта от термалок-тут важно понимать, что они увлажняют лишь поверхностный роговой слой.
редко термальной водичкой пользуюсь, в основном летом да и то.. уже года полтора Авен маленькая. на подсохшую тушь могу распылить, на щеточку. и, как Мария сказала, использую в косметологических целях.. иногда, когда нет ничего под рукой, выручает после депилляции особо нежных мест