убтан-это чудо! я его использую уже месяца 3. Очень довольна! Лицо выглядит посвежевшим и здоровым. Мне Вика советовала умываться по утрам (чтобы очистить личико после ночи). После убтана нет шелушений, косметика наносится ровным слоем Черные точки заметно уменьшились, и личико посветлело(не знаю будет ли это плюсом во время летнего загара ). Могу сказать точно: без убтана я больше не проживу! Ну и конечно же без Вики!!
markkiza,я не мажу лицо становится очень гладкое и увлажненное, крем не требуется(комбинированная кожа) только что сделала масочку с лимонным соком...красота!!
Девочки и пользуюсь убтанчиком. беру у Викули. Отличное средство. Оно меня зимой спасло. И вообще восстановила кожу. А то были шелушения. и После аллергического высыпания (съела халву с кунжутом , аллергия оказалась на кунжут) так я ни кремами ничем пользоватся не могла и боялась. А Убтан применяла и утром и вечером. Кожа стала увлажненной. И не было ощущения стянутости после применения лечебного крема. Так что я от него не откажусь. даже маски перестала использовать, мне убтан хорошо питает и очищает кожу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Присоединяюсь в ряды любителей убтана! Очень классное средство, заканчиваю первые 100 г, мне кажется я пользовалась больше месяца, но только на лицо - утром и вечером - личико гладенькое, свежее...А вот сейчас попросила у Вики добавить что-нибудь вкусненькое в убтан - она добавила апельсин - мне очень нравится, больше, чем мой предыдущий убтанчик!
я помимо умываний каждый вечер пару раз делала маску из убтана, смешивала с мёдом и лимонным соком, отличное средство а кто еще маски делал, что добавляли? можно будет с кефиром попробовать