В идеале, когда все из одной серии, но в реале у меня так не получается Обычно, средства для очищения я покупаю попроще, а увлажнялки, защиту и питалки - подороже
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Считаю, что крема - дневной, ночной, под глаза, сыворотка под крем - должны быть из одной серии. Дополнительный уход - такой как пилинги, маски, тоники, молочко - мне кажется, не столь категорично - если выбрать из другой марки
Соглашусь полностью с вышесказанным. Именно так я и делаю. Основной уход одной серии, а дополнительные масочки, пилинги и т.д. разных.
Считаю, что крема - дневной, ночной, под глаза, сыворотка под крем - должны быть из одной серии. Дополнительный уход - такой как пилинги, маски, тоники, молочко - мне кажется, не столь категорично - если выбрать из другой марки
каламбур какой-то. молочко, пилинг, тоник, крем (сыворотка)- вот основной уход, самый дорогой продукт здесь должен быть - молочко. маска- побочка. 1-2 раза в неделю, но тоже качественная и эффективная
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
У меня сейчас разнобой, но все средства мне подходят в комплексе, я довольна результатом
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я сейчас стараюсь покупать все одной серии. Не только по тому что вместе будет выше эaфект, но и по тому что мне в принципе нравится качество и если я нашла то что подходит - зачем экспериментировать? Но это не распространяется на маски - здесь всегда открыта экспериментам, но в меру,
Раньше у меня все было в разнобой. Но в последнее время стараюсь выбирать одну линейку хорошей марки. Все таки мне уже не 18, кожу нужно лелеять, чтобы через 10 лет на аватарку не ставить котика.
я тоже считаю, что основной уход должен быть одной марки, серии.. хотя вот с тоником у меня не состыковочка)) у меня умывалка, скраб, молочко для тела, кремчики для лица.. все от Vedaya а вот тоник у меня от "чистая линия".. сейчас в поиске другого))