Я пользуюсь карепростом уже два месяца результат на лицо, мне очень нравится!
Предупреждение
Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
А я только вот слышала про этот препарат.Мои говорят,что помогает,но нужно потом 1-2 в неделю мазать реснички,для поддержания эффекта.... кто пользовался,где покупали? сколько этот чудо-препарат стоит?
Черт, думала, что хоть кто-то пробовал. Видела я девочку после карипроста, нет ну это просто круто. Честно говоря я искрене подумала, что это нарощенные. Я ее до этого видела - длинны такой не было. Даже подошла спросила, а она мне про препарат рассказала. Конечно производитель доверия не внушает, но эффект своими глазами видела теперь вот думаю
А что там про касторовое масло? Его просто нужно на ресницы мазать или с витаминами?
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Девочки.Где покупали? У нас тут нет случайно сп? У моей свекрови реснички выросли такие классные и себе хочу.Я только в контакте знаю координаты.Может кто знает где дешевле?
после операции на глазу моему папе прописали капли ланотан, которые имеют такие же составляющие, что и в карепросте! и что я вам могу сказать - эффект потрясающий! правда маленький нюанс - папа капает каплями один глаз - и поэтому пышные и длинные ресницы украшают только левый глаз, но благодаря этому очень заметено отличие до и после! сама я так и не рискнула, точнее просто не нашла именно карепрост в продаже(( так что молча завидую папиному глазику))))!!!
тю. так это не новость. вес инет пестрит тем, что карепрост дает тот же эффект, что и капли для глаз. только побочка у карепроста для ЗДОРОВЬЯ глаз ни фига себе . капли прописываются ведь для больных глаз, а, если у карепроста та же функция, что и у каплей, то для здоровых глаз не есть хорошо. короче, почти все отзывы, что после карепроста у людей начинаются проблемы с давлением и т.д. даже читала отзывы одной девочки-она врач по образованию. та кона там все научно писала, я не шарюсь, но суть поняла.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вообще на айрекоммедн посмотрите отзывы-они все хорошие ... по началу. а после применения у многих проблемы начинаются
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)