А у меня девочки то как вымахали ресницы от касторового,я даже и не верю до сих пор,длинные такие стали и гуще,ну такого результата я не ожидала совсем!
а я давно им пользуюсь (когда не ленюсь ). Девочки, на ночь касторовое масло втирать нельзя. правильно, насколько я знаю, пользоваться так: чистой кисточкой для туши нанести как тушь на ресницы и брови на 20-30 мин (не густо!), затем аккуратно снять сухой салфеточкой. Реснички касторовое масло не удлинняет и не делает пышнее, но укрепляет и придает им здоровый вид.
Покупаю обычное касторовое масло, в любой аптеке есть, наношу чистой кисточкой от старой туши, могу на всю ночь, но чаще на часик. Стали меньше выпадать и может чуть выросли, просто они от природы у меня нормальные
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я тоже проходила терапию аптечной касторкой после того, как три месяца наращивала ресницы - выросли быстро, стали еще длиннее и гуще чем были до наращивания, хотя они у меня сами по себе всегда были хорошие