У меня была проблема с пигментным пятном лет7 назад, тогда еще такого изобилия кремов не было, поэтому зимой просто замазывала тональным кремом, а с весны начала наносить крем от загара с upv50 (у меня был очень удобный в стике) на это пятнышко перед каждым выходом на улицу. К следующей зиме пятно пропало.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, солнцезащитный крем с весны нужен обязательно....хоть солнце не греет..но плохо воспринимается кожей. я подумываю что бы купить солнцезащитный с тоном
Зачем УФ зимой? Солнце не печет же (у нас его вообще НЕТ сейчас), я как твоя авка белолицая У меня Avalon Organics с витамином С. Мелкую морщинку на лбу он не сгладил, но вот кожу отбелил и смягчил - 100%. СПФ 15. Пользуюсь, наверное, больше 2-х месяцев 1-2 раза в день, баночка рассчитана месяца на 3.
Zlatka, я думала это ее посинили специально Так а как же виамин Д, который так полезен для кожи? Я к марту аж синяя становлюсь, настолько загар сходит. Потом идешь на пляж, а там все как трупики белопопые Marinna, отбеливает пигментные пятна и пятнышки от акне, прыщиков. А веснушки - это особенность кожи, их навсегда невозможно убрать.
Девочки, а для чего отбеливающий крем? Это от веснушек?
мамина знакомая использует от пятен пигментных.но она сначала делала себе молочный пилинг.осветлилась лицо я вам скажу.и крем купила.только вот что за марка не скажу.я у нее узнаю и отпишусь.
Я використовую лікувальну глину Мултані Мітті. Цей особливий вид глини дає легкий відбілюючий єфект ,а також присутній єфект ліфтингу . Я наношу маску на основі глини на попередньо очищену шкіру на 15-20 хвилин ,а потім змиваю теплою водою .Після змивання можливе легке почервоніння шкіри,але згодом все проходить . Результата видимий вже після перешого використання Шкіра має гладеньку структуру та очищена .
панночка, я такие крема брала http://www.iherb.com/reviva-labs-skin-l ... ?at=1&l=en мне убрал пятно на скуле размером с фасолину, и я пользовалась не регулярно, вечно забывала, так что считаю эффективным. Одно но - запах неприятный, но это такое.
всякие отбеливающие карандаши и мази мне не помогли,у меня застойные пятнышки в некоторых местах по лицу,сама то белокожая и кожа ровная, гладкая,без особых проблем, а вот пятнышки меня прям бесят, брала Меламин, сказали аккуратно пользоваться, тюбик у меня почти полный, пятна очень быстро отбелились, буквально недели за 2 - 3 после его применения, знаю что его можно на все потемневшие места, типа локтей или у кого то может бикини) Я свое отпользовала, теперь маме отдам, а то что ж добру то пропадать