Приветик) Покупала полоски невея, и к других в евах что то нет, пропали куда то. Ефект нормальный, точек на носу становится меньше. И на полоске видно что что-то да прилипает к ней . Пользуюсь постоянно)
Кактуся,там лоток с какими то китайскими масками или японскими(еще в просторе часто бывают),бренд мне не известен,стоимость 8-12 грн упаковка,там совсем немного надо для использования,я делаю 1 раз в неделю на нос и вокруг губ,мне хватает на 1,5-2 мес если хо,я могу дома посмотреть как называется или сфотать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну очищать мне особо нечего,но поры открывает хорошо,можно потом ручками по носику пройтись и все вылезет
девочки,на обороте написано,что это маска -глина(она черного цвета )для лица,но консультанты говорят,что эти маски все на один мотив я в этом убедилась,консистенция у их одинаковая,состав разный,эту маску можно на все лицо,но я бы не решилась,тк отдерать ее больно будет и все таки кожа очень нежная
Полоскы хороши как профилактика, вот после чистки у косметолога, где-то через недельку начать применять
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я недавно купила полоски в ТианДе. Там их 3 вида: бамбуковый уголь - понравился, хорошо почистил, точнее откупорил поры, после пластыря еще вручную почистила и осталась довольна очень; чистые поры - прилип плохо, а где прилип, то вытянул очень плохо; третье средство Маска-пленка с экстрактом линчжи - густая маска, высыхает очень быстро, мне не помогла вообще(