орднунг, я немного пробовала, и хотела бы больше но всегда находится что-то еще более интересное )) Сыворотки хвалили, например. Виноградная вода их, по памяти, мало чем отличается от термалки. Но Вы лучше сами пробуйте.
орднунг, пользуюсь Кадали, много чего попробовала о некоторых их продуктах оставляли отзывы в теме http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=167&t=11661 Она сейчас у меня вся на исходе буду переходить на другую марку.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 22 ноя 2012 14:54, всего редактировалось 1 раз.
недавно попробовала крем увлажняющий Avene Hydrance optimale,я осталась очень довольна,хорошо увлажняет,не оставляет чувство жирности на коже! вообщем я довольно полностью,и цена отличная!советую.
Дримка, да,конечно, это профессиональная косметика по уходу за лицом и телом. Ее используют специально для проведения процедурок в салонах красоты и для ухода за кожей в домашних условиях. вот такая вещь!!
посоветуйте увлажняющий дневной крем дамам после 50.Маман попросила под елочку,я не знаю какой
под елочку уже не получится, но для инфо пригодится моя мама, ей 55, пользуется кремом антивозрастным с абрикосом Vedaya и маслом для лица "Зрелая кожа" (наносит на ночь) той же марки очень довольна, пользуется с июня месяца
по моим наблюдениям у нее морщинок,по крайней мере под глазами, меньше стало
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Не знаю, мне Гарньер подходит и Лореаль, но говорят, что время от времени нужно менять крем, чтоб кожа не привыкала. Не знаю или правда, может просто ПР-ход :)