О, скрабы да... особенно летом. Летом и кофе хорош. Самым любимым скрабом был
но и из доступности он пропал, и искать не очень хотелось т.к. в последнее время что-то очень подпортилась грин мама ... качество не радовало уже ранее любимых продуктов. Нашла замену Мягкий, нежный скраб, "шлифовочка"
О, скрабы да... особенно летом. Летом и кофе хорош. Самым любимым скрабом был
но и из доступности он пропал, и искать не очень хотелось т.к. в последнее время что-то очень подпортилась грин мама ... качество не радовало уже ранее любимых продуктов. Нашла замену Мягкий, нежный скраб, "шлифовочка"
У меня не загружает картинку оффтоп а я все так же нежно люблю грин маму как и хималаю На данный момент скраб ЧЛ с малина и брусника Летом с абрикосовыми косточками
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
скраб ЧЛ с малина и брусника Летом с абрикосовыми косточками
такой же арсенал имеется Брала у нас в СП скраб еще Яка от четных точек, вообще ничего не делает, что есть что нету А вообще все косметологи не рекомендуют скрабы использовать
нет, у меня прям написано от четных точек, так он и называется, не советую никому, мелкие и оч. мало этих частичек, вообщем не помогает он, в моем понимании от четных точек скраб должен быть с жесткими частичками
панночка писал(а):
а чем рекомендуют?
чего то я не спросила чем наверное в голове у меня пунктик всегда был, скрабы использовать и не расспрашивала альтернативу
мне мой сказала что стоит заменить скраб на гоммаж как бы скраб это прошлый век, абразивное средство наносит много механических повреждений коже а тут мол гель нанес, подождал 5-10 минут , он там все растворит сам и ты его смыл ...
да ладно , знаменитые пилинг-скатка -это и есть гоммаж я зависаю на Корее (миша , мизон , 3W CLINIC) мой косметолог на израильской Кристине - тоже не плох, но она его не катает, а просто оставляет на лице, а потом смывает
не могу сказать что лучше, я пользуюсь всем в купе , кислотный пилинг, пилинг -скатка, скраб с вулканической пылью, содовый скраб... в борьбе за красоту кожи все средства хороши
каждое из этих средств на 100% выполняет свою работу