Каждую весну перечитываю Адэль и всех прочих http://www.donttouchmyface.co/2016/09/b ... t.html?m=1 Хорошая у неё статья, актуальность не утеряна. Вообще за эту неделю столько было перечитано и пересмотрено, как будто бы впервые. Каждый год одно и тоже.
Минеральный , оставляет белый налёт, но работает великолепно , у меня уже была миниатюра. С ним невозможно обгореть , отлично сдерживает пигментацию . при +30 в нем конечно жарко , ну тут кому что или привет мой леопард или комфорт. летом его наношу на увлажняющий тоник , пропуская крем , состав санскрина вполне позволяет.
Тактильно похож на силиконовую базу под макияж , прозрачный с бархатным финишем. Посмотрим конечно как он покажет себя
У меня Dermaheal CC Cream SPF 30 - конечно, блестит, но отлично сохраняет кожу Не сгорала даже на море, не было пятен при загаре. +Использовала распылители Гарнье и Нивея SPF 50 в дополнение, когда выезжали дикарями под Бирючий
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Апдейт по супергуп, гавно он , нанесла на декольте и руки ,пришла домой загоревшая. Ну солнца даже злого ещё не было , ну как так .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Максимально интересно
Скандал с Корейскими защитами от солнца 6 месяцев спустя: что в итоге?
https://kosmetista.ru/blog/116795-skand ... syace.html Автор конечно в ярости , я пока читала, невольно мой голос в голове был агрессивно истеричный как-то так я воспринимала ее риторику Но несмотря на лёгкий неадекват , информация нужная
И еще:Независимый тест санскринов в Гонконге, 2020
Проблема не только у корейцев , все врут , от того и иногда получаеться что купил защиту 50, по факту она 15, а ты ее еще недостаточно нанёс как итог спф5 , и сидишь удивляешься почему она так плохо работает.
всегда появлялись веснушки, но пара штук в районе носа. На прошлое лето купила профессиональный крем академи с спф 50 в черной банке. В итоге прошлым летом получила реальные пигментные пятна, которые в этом году усилились с первым же солнцем
Скандал с Корейскими защитами от солнца 6 месяцев спустя: что в итоге?
https://kosmetista.ru/blog/116795-skand ... syace.html Автор конечно в ярости , я пока читала, невольно мой голос в голове был агрессивно истеричный как-то так я воспринимала ее риторику Но несмотря на лёгкий неадекват , информация нужная
а я думала что со мной что-то не так, когда загорела после использования корейского солнцезащитного крема он мне еще нравился своей легкостью и что жирных следов на коже не оставляет, а оказался пустышкой, обычным дневным легким кремом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fyshe4ka,мне нивея всегда нравилась, всегда железобетонно защищала от ожогов на пляже, но я пользовалась солнцезащитными кремами только для тела, для лица посоветовать ничего не могу
снежана,я беру обычно Корею с физическими фильтрами. Да, эти кремы плотные и иногда белят лицо, но зато защищают, вроде как Эмульсиям, флюидам и прочим легким формам не доверяю. Что теперь выбирать - даже не знаю, уже стоит на лето тюбик Этюд Хаус. Как-то раз наносила санскрин на лицо без зеркала, плохо промазала лоб на уровне линии волос. Эта полоска сгорела после целого дня на улице, лицо в целом не загорело вообще. Не помнб точно, что это был за санскин, по-моему иннисфри. А я-то думаю, что за дефицит санскринов на корейских сайтах, очень скудный выбор! А они оказывается поснимали с продажи!
Fyshe4ka, bioderma и la roche-posay, вроде все у них довольно стабильно.
Я зимой обратила внимание на то что все корейские санскрины исчезли с IHerb, довольно оперативно , как только разгорелся скандал с пурито , через пару недель все убрали.