Девочки, а в мороз вы тем же дневным кремом пользуетесь? Где-то на глаза мне попадалось, что при минусовой погоде увлажняющий крем наносить нельзя, нужно питательный.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
что при минусовой погоде увлажняющий крем наносить нельзя
можно, просто задолго до выхода на улицу, что бы он успел хорошо впитаться. Только не представляю как это делать утром, типо в 5 проснулась, намазалась и дальше спать до 7, а потом и на работу можно идти
Ну, может, 30 мин хватит? Среди масс-маркета я как-то вообще питательных кремов не видела, на всех написано "увлажнение...суперувлажнение" - так, получается, тогда большинство женщин неправильно ухаживают за кожей лица зимой?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а в мороз вы тем же дневным кремом пользуетесь?
я не пользуюсь,я всегда на ночь увлажняю лицо.У меня на крем ББ плохо ложится или то я не умею правильно наносить А вообще,я сейчас в активном поиске хорошего кремчика.Понабирала у Гали в СПАзии пробничков,выделила для себя парочку фаворитов пока.Хочу что то еще распробовать и уже полномерку взять.
Понабирала у Гали в СПАзии пробничков,выделила для себя парочку фаворитов пока
Иннуся,делись давай отзывами об этих фаворитах в соответствующей темке
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а я себе взяла academie нормализующий крем, но он и увлажняет хорошо.считаю что цена нормальная и баночка 50 мл.пользуюсь за час до выхода на улицу.тогда и косметика хорошо ложится.кто-то брал из этой серии еще что-то?
Поделюсь отзывом об еще одном кремике для лица, который сейчас присутствует в моем уходе. Этот кремик называется - Derma E, Vitalizing Moisturizer, SPF 15, with Tamanu & Pomegranate. Заказывала на айхербе, предварительно перечитав кучу отзывов в сети. Вот так он выглядит:
Мне очень нравится, когда кремы находятся в таких упаковках, с дозаторами, более гигиенично им пользоваться, не нужно пальчиками доставать из баночки. У этого крема очень удобный дозатор, не плюется, выдает столько продукта, сколько нужно.
Пользуюсь им уже где-то около 2 месяцев, успела распробовать его. Покупала его в пару к крему NUXE, о котором писала ранее, поэтому пользуюсь им только утром. У этого кремчика очень легкая,даже несколько водянистая текстура, очень быстро впитывается в кожу, моя кожа буквально съедает его,возможно это связано с холодной погодой и пересушенностью воздуха из-за батарей,но при этом нет ощущения,что его мало и нужно сверху еще чего-нибудь добавить,для моей комбинированной кожи его вполне достаточно днем. Для сухой кожи точно не подойдет, будет маловато увлажнения, разве что летом, когда будет жарко. После впитывания кожа очень приятная, нежная на ощупь. Тональный крем хорошо ложится после него. Для тех, кому важно - СПФ 15. Вот такую капельку выдает дозатор, которая несмотря на текстуру крема, не растекается, а "держит" форму:
Вот так распределяется по коже, видна его "водянистость":
В упаковке его 60мл, учитывая что пользуюсь только утром,хватит надолго. Очень экономный получается. Ах да,забыла упомянуть - у него очень приятный нежный запах ананаса, абсолютно ненавязчивый Очень приятный,легкий увлажняющий кремик.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Мне нравится кокосовое масло, впервые не шелушится и не сохнет кожа, да и на холод оно нормально, подходит. От любых других средств - просто кошмар что творится, или прыщи или язвочки
ilustrisima,у вас наверное сухая или очень сухая кожа, да? Это хорошо,что вам подходит кокосовое масло Но вот для моей комбинированной кожи слишком тяжелое и жирное, не впитается в кожу к сожалению Поры не забивает? Говорят оно комедогенное...
А я свою комбинированную кожу питаю кремиком Olay. Хотя он мне больше флюид напонимает - такой нежный и оочень приятно пахнет Со своей работой он справляется на ура! Увлажняет сухие зоны и не жирнит жирные. Кожа моя его буквально "пьёт"! Но одного раза использования хватает на весь день даже сейчас, в отопительный период. Так что - рекомендую
этой зимой открыла для себя во второй раз Nivea в синей баночке кстати, она меня только и спасала от сухости и шелушения, причем на руках кожа трескалась до крови. в сильный мороз на лицо наносила даже крем для рук Neutrogena. а то и на лице была бы та же история.