кто-нибудь делал натуральные маски для кожи вокруг глаз? в интернете есть много разных рецептов - на основе петрушки, овсянки, картофеля... интересно бы было услышать реальные отзывы прежде, чем экспериментировать
знаю что с этим надо быть очень аккуратным, так как кожа вокруг глаз очень тонкая..
да, тоже это знаю, поэтому и хотелось узнать проверенные маски. пока маски не пробовала, а делала несколько раз ватные диски с розовой и шалфейной водой на глаза на 10-15 минут. понравилось.
Кто-нибудь пользовался кремами, гелями... с гиалуроновой кислотой? Если да, расскажите подробней, пожалуйста!
У меня есть гель Куриозин, в него входит гиалур-я к-та, но я использую его для шрамов, оставшихся после глубоких царапин (например, от кошачьих когтей). Мне помогает убрать эти самые шрамики. Кожу вокруг глаз не мазала, честно говоря... Он мне и на запястье сушит кожу, потому использую точечно, так сказать)
уже перешла на профессиональную косметику.правда средства не из одной фирмы теперь.но врач сказала что они сочетаются между собой.взяла крем академи для глаз.очень нравится.или убеждение себя самой или действительно он как будто подтягивает кожу)))) мажу на ночь.поразглаживались маленькие морщины.буду следить дальше)
Кто-нибудь пользовался кремами, гелями... с гиалуроновой кислотой? Если да, расскажите подробней, пожалуйста!
У меня есть гель Куриозин, в него входит гиалур-я к-та, но я использую его для шрамов, оставшихся после глубоких царапин (например, от кошачьих когтей). Мне помогает убрать эти самые шрамики. Кожу вокруг глаз не мазала, честно говоря... Он мне и на запястье сушит кожу, потому использую точечно, так сказать)
я тоже купила себе этот гель если его соединить с витаминами и нанести после мезороллера то будет омолаживающий и подтягивающий эфект вот только руки не доходят
Зимой кожу мажу маслом аргании-быстро впитывается и практически не оставляет следов. А летом двойной крем под глаза - под глаза питательный крем, а на веки гель с охлаждающим и подтягивающим эффектом.
а я вот вычитала. что в любой детский крем добавить витамин а и е и можно отлично использовать как крем вокргу глаз. кто пробовал? еще прочитала рецепт оливковое масло+вит е только пропорции везде разные пишут - 1к2, 1к1, и не знаю как смешать
Я пользуюсь натуральными средствами, покупаю крем для кожи вокруг глаз "Алоэ Вера и Облепиха", в составе только натуральные компоненты, мне очень нравится этот крем, он очень эффективный для чувствительной кожи.