Selesta, я бы рекомендовала заглянуть к нашей Вике (viewtopic.php?f=172&t=7129 натуральная косметика ручной работы). Могу сказать, что синяки и отеки - это вполне решаемо, хотя раньше боролась с этими проблемами, но безрезультатно. Сейчас пользуюсь этой косметикой и все ОКеюшки, чего и Вам желаю
с ужасом встречаю морщинки под глазами, какой крем можно взять чтобы эффективно тормозил старение кожи? цена мне кажется значения не имеет в этом вопросе
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, Аня, если возраст уже ближе к 30, то я бы посоветовала обратить внимание на аптечную косметику: урьяж, виши, биодерма и пр. Это немного дороже масс-маркета из евы, но и немного действеннее. Можно взять органическую косметику (веледа), или с претензией на натуральную (кодали), но от них эффект не мгновенный, а накопительный, но эти марки дороже. Обрати внимание на урьяж, авене и svr.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Сейчас пользуюсь на ночь виши из серии аквалия термаль (с роликом). Встречала негативные отзывы, что выдавливается его слишком много, неудобно распределять по коже. Ничего такого не заметила Если давить на тюбик нормально, лишнее наружу не проступит.
Еще осенью купила Крем для кожи вокруг глаз Arnaud Eclat Jeunesse. В броке по акции -40%. Хорошо впитывается, увлажняет, утром встаю с отекшими веками. А если наношу днем под мейк-все идеально. Просто какой-то полтергейст)))
Я как бы поклонница академи и холи ленда, еще хвалила у меня подруга испанский кремик от сесдермы, от темных кругов, а то она у меня периодами пандочка)))) а я боюсь "гусинных лапок"( буду стараться им препятствовать всеми возможными способами
я хочу патчи для зоны глаз попробовать, увидела в интернете, пока кремами под глаза не пользуюсь, а вот их бы с удовольствием попробовала бы. может кто-то знает какие кроме корейских можно еще купить?