я раньше тоже им пользовалась и тоже щипало, но потом проходило - смывает действительно классно! вот даже буквально вчера подумала, что можно было бы в целях экономии снова к нему венуться да и консультанты советуют периодически средства менять
я просто умываюсь с мылом, потом гелем для умывания а потом лосьйоном или молочком. я так привыкла. без мыла мне кажется клжа не такая чистая )) мне удобно
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Девочки а мери кей сколько стоит и где его купить можно?
Точно не скажу но где-то 100-120 грн. Если нужно могу завтра уточнить. Знакомая занимается и как раз заказ собирается делать. Раньше брала постоянно - очень нравиться. Но сейчас вот купила белорусскую косметику и попробую ей. Хотя Мери Кей пользуюсь сейчас декоративной - румяна, пудра, тональный крем. Раньше брала серию по уходу за лицом (маска, тоник, молочко и средство для снятия макияжа) все вместе около 500 грн. (качество отменное, но дороговато) выходило, правда хватает на долго. Как впрочем и всего остального.
Девочки а мери кей сколько стоит и где его купить можно?
Точно не скажу но где-то 100-120 грн. Если нужно могу завтра уточнить. Знакомая занимается и как раз заказ собирается делать. Раньше брала постоянно - очень нравиться. Но сейчас вот купила белорусскую косметику и попробую ей. Хотя Мери Кей пользуюсь сейчас декоративной - румяна, пудра, тональный крем. Раньше брала серию по уходу за лицом (маска, тоник, молочко и средство для снятия макияжа) все вместе около 500 грн. (качество отменное, но дороговато) выходило, правда хватает на долго. Как впрочем и всего остального.
Смывка Мери Кей сейчас стоит 140 гривен
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами