А я обожаю гель-умывалку Серия Пюр Камиль Ив Роше.Гелю для умывания +5 - отлично пенится, экономный, не сушит кожу, также понравился очень лосьон для лица +5
_______________________________ Нужно жить так чтобы гордиться за прошлое и бороться за будущее!
недавно закончила Нормадерм Виши. всё-таки очень кожу пересушивает (у меня комбинированная). сейчас начала пользоваться орифлеймовской матирующей умывалкой. пока результата никакого, но кожу хорошо очищает.
Я использую щадящие ПАВы с Аромазон: Mousse de Babassu(5%) и Mousse de Sucre (5%), дистиллированная вода и небольшое кол-во консерванта "зеленого" тоже с АЗ . Все это заливается во флакон-пенообразователь и пенка готова. Она нежно очищает лицо, снимает макияж, подходит для чувствительных глаз.
А какие есть хорошие пенки для умывания, если комбинированная кожа? Я сейчас пользуюсь самой простой - Новая линия ромашка, но начались какие-то высыпания
А какие есть хорошие пенки для умывания, если комбинированная кожа? Я сейчас пользуюсь самой простой - Новая линия ромашка, но начались какие-то высыпания
Умываюсь сейчас пенкой Кодали. Обалденная штука! Отлично очищает и не сушит. Параллельно пользуюсь гелем для проблемной кожи Авен. Хороший гелик, тоже очень нравится. До этого был гель Эффаклар от Ля Рош Позей - достойная умывалка, как-нибудь куплю еще. Раньше, до перехода на аптечную косметику и т.д., очень нравилась гель-пенка от Орифлейм.
А я умываюсь детским Джонсонс Беби, хорошо пениться и хорошо очищает. Да и дерматолог советовал умываться только детским мылом. А для ресничек стоит у меня без применения Мери Кей двухфазное средство, может как-нибудь заставлю себя
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Меня в этом плане устраивает Биокон
Кстати, когда я была у косметолога, она очень хвалила Биокон. Я себе ее тоже купила.Несмотря не небольшую цену вполне приличная умывалка, хорошо очищает, смывает макияж, жаль только очень горькая , когда случайно в рот попадает.