Каріша, так для жирной кожи увлажнение не нужно.... как я понимаю...наоборот надо уменьшить выработку "жира"...
Вот как раз таки и нужно увлажнение, т.к. недостаток воды провоцирует выработку лишнего жира. А подсушивание хорошо для угрей на короткой дистанции, но медвежья услуга для кожи
тоже нравится улиточный мизон, кожа комби с расширенными порами и периодическими высыпаниями, после этого крема выглядит значительно лучше и увлажнение есть, хотя в отзывах тоже читала, что девочкам маловато было увлажнения, начала 2 тюбик, мне нравится
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Маргаритка, спасибо , интересно. Может на следующие лето на него и решусь
весной купила урьяж исеак с кислотами. Вот там тоже выравнивание рельефа , пятнышки ушли и увлажнение даёт хорошее (мама на него глаз положила, хотя её кожу комби и жирной никак не назовешь). И эффекта отмены нет. Сейчас ищу более увлавняющие + с восстановлением . жирные не хочу.
Девочки, а кто подскажет хороший крем для сухой кожи? У меня с отопительным сезоном ужасно сохнет кожа хотя в остальное время я бы сказала, что она нормальная.
Каріша, у меня гель, он не жирный совсем, легкий-легкий, через секунду после нанесения не ощущается вообще, но кожа увлажненная однозначно, хотя все индивидуально, может для сухой/нормальной маловато будет увлажнения
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Маргаритка, На зиму как раз гель и не хочу. Нужем мощный увлажняющий с восстановлением барьера. Про улиточный уже давно читаю и чем дальше , тем больше сомневаюсь , что он мне подойдёт. У меня кожа комби,но тонкая и любит реагировать аллергией. Себе присмотрела (а точнее попробовала у подруги) из урьяж реструктор - если заказывать по этому курсу около 200 будет. Пока поищу по аптекам. Меня пока очень смущает в улиточном, что в отзывах не редко попадается "эффект пока им пользуешься"
Lady_Croft,с айхерба заказывала крем, но сейчас он как-то дорого стоит он плотный достаточно жирный и быстро впитывается на удивление. Хотелось бы что-то подобное найти у нас, но дешевле.
Pussycat, может Вика тамилала сделает тебе? тоже ведь натуральное, причем 100%
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)