У меня почти на все смывачки аллергия. Глаза чешутся - жуть (пробовала гарньер, орифлейм, эйвон, кларинс,) Одно время очень нравилась кремообразная смывачка Мой каприз. Сейчас использую двухфазную шанель. Пока нареканий никаких. Вот такая:
мицеллярный раствор от Vichy просто чудо мягко снимает макияж, не щиплет глаза и оставляет лицо после использования свежим, даже умывать не хочется для меня это средство №1 сейчас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мицеллярный раствор от Vichy просто чудо мягко снимает макияж, не щиплет глаза и оставляет лицо после использования свежим, даже умывать не хочется для меня это средство №1 сейчас
взяла на пробу из белорусской косметики Биолита пенку-демакияж 2в1 Лифт Олив (для нормальной и жирной кожи) - нарадоваться не могу! Заканчивается - уже вторую заказала!
Я купила на Канарах гель для умывания на основе Алое Вера и тоник туда же. Так смывает все мягенько и чистенько. Не щипет и разводов не оставляет. Довольная, что слон. Когда закончиться - закажу еще на Тенерифе. Муж уже и место нашел, где пополнить запасы. От але очень хороший очищающий эффект
Мне отлично снимали 1). Виши интеграль демакияж 3 в 1 2) крема для век Чистая линия (бюджетно и качественно) Сейчас пользуюсь Урьяж молочком для снятия. Снимает чуть медленнее, чем Виши, но для меня главное комфорт глаз. Отлично снимает также минеральное масло Канебо, но мои глаза его не переносят.